Перейти к содержанию
Территория трейдеров

margo-lii

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о margo-lii

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Безработного трейдера, торгующего на базаре картошкой, всегда легко узнать - у него две цены: на покупку и на продажу... Звонит один брокер другому: - Алло, попросите пожалуйста Васю. - Это Вася. - Вась, привет, это Коля, как дела?! - Привет, хорошо! - Ой, простите, я кажется не туда попал... Трейдеру свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. - Я мечтаю зарабатывать по 10 тысяч долларов в месяц, как мой отец. - Твой отец зарабатывает 10 тысяч долларов в месяц??? - Нет, он тоже об этом мечтает... Хоронят трейдера, умершего на работе от ра
  2. Встречаются Брэд Пит и Джордж Клуни после съемок друзей Оушена. Б.П. Ну че Джо, куда гонорар вкладывать будем? Д.К. Слушай Брэд, я вот фильмец про биржу смотрел, думаю Тимоти Сайксу 20 лямов перекину. Б.П. Ну я наверное разделю по старинке Баффету фондик лямов в 100 скину, и 100 лямов Алексу Герчику, парень шустрый шибко показалось. На том они и порешили... Прошел год... Б.П. Ну как Джо, как там Сайкс твои деньги приумножил? Д.К. Да я не понял ничего, говорит все нормально, сайт открыл, книги пишет – видишь мол развиваюсь, и деньги твои вроде впорядке. У тебя то как? Б.П. Прихожу я к
  3. Поймал Саша золотую рыбку, она ему и говорит: «Отпусти меня Алекс, а я исполню три твоих желания» Ок, хочу свою домину, крутой мотоцикл, и чтобы меня все знали – это раз... :clapping:
  4. Причём здесь контора? И причем здесь кибер- атака? Это вы на меня почему-то набросились! Приписываете какие-то пиары и конторы! Не зная человека - обливаете его грязью. Имейте хоть, каплю, уважения к людям.
  5. Этот стейт не показывает снятия, только торговые операции. Стейт.rar
  6. Если надо будет, то я могу здесь вести свою on-line торговлю, я этого не боюсь. :yes3:
  7. В каких, например? Мне один знакомый, который работал в одном из ДЦ, рассказывал за их кухню, говорил и за вывод на биржу. Я ему верю, он бы меня не обманывал.
  8. Выгода ДЦ в том, что оно зарабатывает на комиссионных, плюс, если в ДЦ, как в том которым я работаю, есть успешные люди, это дополнительная реклама для ДЦ и стимул работать иным трейдерам. Напишите, в каком виде Вам скинуть стейт?
  9. Люди, которые работают, дают конкретные подсказки. У меня динамичное IP, и это зависит от провайдера, а не от меня. Я хочу дать людям нормальные советы, а вы это воспринимаете как пиар! Это обидно.
  10. Не знаю, где взялись такие мысли о ДЦ (что им не выгодно, что бы их клиенты зарабатывали). Я сама научилась работать на платных курсах в ДЦ, и это за 2 месяца учёбы, а не годами нарабатывать практику. Притом, мои учителя ведут со своими трейдерами, онлайн торговлю, (прибыли хоть и не большие, но дают 5-10 %/мес.), за что я им благодарна.(Название ДЦ не розглошаю так как это будет реклама). Такие методики не одиночный случай (посмотрите фильм Воины Wall Street 2). Он мне очень помог. Новичкам я бы посоветовала найти надёжное ДЦ и пройти реальное обучение, а не годами ждать пока сам научишься
  11. Кстати, а вы знаете, что торги на валютном рынке идут и на выходных. Ведь такой рынок не может остановиться и не работать. Просто котировок не дают из-за больших спрэдов и малой ликвидности. Если бы была возможность торговли и на выходных я была б этому очень рада, не так торговать, как закрыть свои сделки что бы ни попасть в ГЕП.
  12. Экономист - это человек, который говорит о непонятных ему вещах таким образом, что невеждой чувствуете себя вы. Герберт Прокноу

  13. Название брокерских фирм находится в начале сообщения, вместе с опросом. Можно описать свой вариант ответа. Хочу узнать все ваши мнения?
×
×
  • Создать...