Перейти к содержанию
Территория трейдеров

Подписка Selective EWA

!!!!!!!! Обновления временно выходят на канале https://t.me/TraderIgnat

 Подписка до конца года: https://ignat.trading/~Selective-EWA-2020 

>>> Отзывы о Selective EWA  <<<

Алекс_К

Пользователи
  • Публикаций

    276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

512

Информация о Алекс_К

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 452 просмотра профиля
  1. Сегодня день рождения Ральфа Нельсона Эллиотта В условиях финансовых рынков любое действие вызывает противодействие (противоположную реакцию), так как движение цены в восходящем или нисходящем направлении должно сопровождаться движением в обратную сторону. Действие цены можно поделить на три разновидности: тренд, коррекция и боковое движение. Тренд указывает основное ценовое движение, коррекция же, напротив – движется в противоположную тренду сторону. В классификации Ральфа Эллиотта эти поведения цены обозначены, как «импульсные» и «коррекционные» волны.
  2. Подготовка к Параду!!!
  3. Как вам вот такой знак? Кто сказал, что в России плохие дороги? За поворотом пост ГБДД штрафует нарушителей.
  4. Алекс_К

    EWA - AUD/USD

    Отсюда прямая дорога вниз. Из натяжек здесь усеченная волна (v) of [c].
  5. 310 лет назад, 8 июля 1709 года, русская армия под командованием Петра I разгромила шведскую армию Карла XII в Полтавском сражении. Генеральная битва под Полтавой стала стратегическим переломом в Северной войне в пользу России. «Непобедимая» шведская армия была уничтожена, русские войска перешли в наступление и заняли Прибалтику.
  6. 7 июля 2020 года исполняется 250 лет со дня победы русского флота над турецкой флотилией в Чесменском сражении. Эта морская битва считается одной из стратегически важных побед Российской империи в Русско-турецкой войне 1768 – 1774 годов, по итогам которой и был заключен знаменитый Кючук-Кайнарджийский мирный договор: по нему Крымское ханство получило независимость от Турции и впоследствии вошло в состав Российской империи.
  7. Открыл сделку на BUY в расчета на волну c of iii конечного диагональника (v).
  8. Если считать, что движение вверх закончилось волной [v] of C - усеченным конечным диагональником в точке, отмеченной красным крестиком, тогда получается, что сейчас заканчивается формирование волны 1.
×
×
  • Создать...