Перейти к содержанию
Территория трейдеров

ugrumiy

Пользователи
  • Публикаций

    225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о ugrumiy

  • Звание
    Активный участник
  1. я пока от евросвиса воздержусь. вышла информация, что ЦБШ рассматривает вариант жёсткой привязки франка к евро (предположительно 1.1) ЦБШ пока не подтвердил и не опроверг этого, так что пока ситуёвина не прояснится - шайтан его знает...
  2. по этому спокойно 2 дня сижу в шортах на оззи (примерно до паритета, а может и ниже - посмотрим) и киви, чего и вам советую. а то, что сырьевые валюты начали падать может говорить о снижении производства в китае. дальше под угрозой нефтянка. вот тогда будет реально интересно. а игры с волатильностью в евровалютах - для экстремалов. во всяком случае, дна там ещё не видно.
  3. привожу последние версии Waves MT4v 0.0.3.0 и Waves MT4v 0.0.4.0 они почему то убираются модераторами с волновых форумов (в частности с Фибо). может кому пригодится. я поставил себе 0.0.3.0. пока осваиваюсь. в любом случае - помощник в анализе хороший эл.индюки.rar
  4. сегодня нашёл одну ломовую вещь! http://codebase.mql4.com/ru/1815 Эх - мечта идиота: попробовать настроить МТ-4 по временные таймы по фибо.(жаль воскресенье) но судя по отзывам на форуме - вещь сильная. на неделе посмотрю.
  5. возможно, что так, но я как то настороженно отношусь к конкретным цифрам. а вот то, что евра на верхнем уровне очень интересной зоны - в общем видно. 1.4130- 1.3730. думаю, что это ППЗ. да и свечи в ней с очень длинными хвостами. тут возможен крупноамлитудный флэт перед любым дальнейшим развитием событий (если завтра не отскочет)
  6. доброго времени суток.думаю, мы на пороге коррекции во второй половине недели. если считать, что на днюхах движение вверх со второй декады января по начало февраля = 1 волна в третьей, то текущая (с 19.04 5Я в 3й), пролетев 160% вошла в зону сопротивления (более эффектно выглядит на недельках), но вполне вероятно, долетит до 200% (1.4750-1.48).
  7. "... что творится в Зоне, когда в ней нет людей - мы не знаем, но стоит здесь появиться человеку, как всё приходит в движение". (А.Тарковский - А.-Б.Стругацкие. "Сталкер")
  8. что-то говорит мне, что признаки разворота появятся в районе 1.4550-70 (если считать, что 22.03 кончилась 3-волна, то это расширение в 138% фибо, а 123% цена уже прошла). но, может быть я не прав.
  9. 1.безлосёвых систем не бывает. 2. система не просто с положительным матожиданием, а с бесконечно большим матожиданием, что дюже подозрительно. 3. при отсутствии фиксированных тэйк профитов - это не система, а субъективизм - до первого моржа (ну, может быть до второго).
  10. ншёл таки котировки на момент 11.00 UTC 10.04.11. таблица в евро-трейде. вуаля. никаких гэпов
  11. ... если повезёт, дружище. а если нет - влёт на полную катушку. всего-навсего посчитай матожидание при таких раскладах. тогда уже проще сразу локкировать держите лучше вот что: на мелких и средних таймах - пользительная для здоровья вещь Fibonacci Pivots.mq4 Pivot Points Multitimeframe.mq4
  12. если он видит котировки в выходные, это означает, что у нас это падение будет в виде гэпа. а гэп, как известно, имеет свойство заполняться.
  13. dear BOUBI! увидел у тебя в теме "дарвас бокс" и вот чё думаю: будь осторожна с этим индюком. он только крупнотаймовый и идёт только в комплексе с паттернами прайс экшен (ваще их около сотни). навсякий случай кидаю описание принципа работы Дарваса Дарвас.rar
×
×
  • Создать...