Перейти к содержанию
Территория трейдеров

Подписка Selective EWA


 Подписка до конца года: https://ignat.trading/~2020~

>>> Отзывы о Selective EWA  <<<

Shakhtar

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8

1 Подписчик

Информация о Shakhtar

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

3 334 просмотра профиля
  1. Посмотрте вот на эту ссылку, когда то пытался разобраться с курсом рубля и перерыл весь инет в поисках данной инфы. может пригодится, а может инфа эта кривая. www.anaga.ru/kurs.htm
  2. Доброго дня! Пока вчетвером. Я Вам в личку отправлю свои координаты, завтра обсудим.
  3. Я года 3-4 назад тоже пробовал такую инфу использовать, выискивал позиции трейдеров на разных инфосайтах. Вёл таблички всякие, но потом как то устал инфу добывать, часто инфа была кривая. У меня есть акк на фхбуке, нужно зайти посмотреть, интересно.
  4. добрый день. Интересная инфа про сантимент. Только не пойму как этим пользоваться. Вставать против толпы? Тогда с каких уровней процентных? Можете немного объяснить. Или наоборот входить с большинством. По доллар/йене вчера был рост и сантимент в бай.
  5. Добрый день. Торгую Forex и золото. Я работал в банке в инвестиционном подразделении с 10 г. по 17 г. Торговля, считаю, успешная, за время работы доходность была не ниже 25% г. Торговля не маржинальная. Возможности посмотреть мой анализ рынка нет, к сожалению. Я на этом форуме с 10 года, но не оставил ни одного сообщения. На других форумах особо не сидел, мне хватало этого.
  6. Добрый день. По вопросу принятия торгового решения: далеко ходить не нужно, пример данного форума по нескольким веткам. Большинство публикующих свою торговлю смотрят в одну сторону и рынок идёт именно туда, не совпадают лишь стопы и тейки, а направление указывается верное. Значит вопрос толпы решён с очень большой долей вероятности. Не спорю, стопы неминуемы и ошибки в принятии решений тоже, но уверен, что они будут намного меньше правильных решений. По вопросу памма: памм открывается одним человеком, а другие инвестируют в данный памм. Человек, который открыл памм не сможет вывести деньги других учасников, только свои, ликвидировав памм (зачем это делать?). Паммер может забрать себе только прибыль, кинуть остальных. Да это риск, согласен. При большом памме и прибыльной торговле сумма может быть внушительная. Но, нужно же как то доверять друг другу. Кинув раз, человек лишится заработка в будущем. Результат: допустим собрались 5 человек, которые при самостоятельной торговле дают доходность 10% в месяц в среднем за год. Трудно представить себе слив данного счёта, если у каждого участника результаты расчётов/прогнозов независимы друг от друга. Есть риск больших потерь, но не слива. Так что результ, уверен, будет норм. Риски присутсвуют во всём и везде, задача состоит в том, чтобы их минимизировать при увеличении доходности. Вы как то не очень оптимистичны :-) судя по вашему посту. Я немного более оптимистичен и поэтому хочу рискнуть.
  7. Ищу единомышленников Добрый день коллеги трейдеры. Меня зовут Николай. На этом форуме я уже давно. Здесь очень интересная площадка для обмена мнениями, я многое узнал о трейдинге именно здесь. И именно здесь теперь я ищу единомышленников. Я надеюсь, что таковые найдутся. Я ищу трейдеров для работы в команде. Мы объединяемся для работы в сфере доверительного управления или PAMM. Я понимаю, что трейдер – это самостоятельный человек, который привык работать сам и отвечать за свои решения сам. Моё предложение нисколько не ограничивает никого в его торговле. У каждого свой подход к торговле, свои собственные методы расчетов и прогнозирования и никому не обязательно их показывать и объяснять другим. Важен конечный результат. Каждый трейдер из группы будет озвучивать только результат своих расчётов. На основе этих расчётов будет строится стратегия торговли на счёте. Так можно уменьшить риск принятия неправильных решений. PAMM-счёт создаётся у брокера, который поддерживает данный сервис и у которого много клиентов. Для инвесторов тот факт, что данный PAMM управляется группой трейдеров, является преимуществом (по собственным наблюдединям и опросам клиентов, с которыми общался в процессе работы). Каждый участник группы работает самостоятельно и параллельно участвует в управлении PAMM-счётом. Желающих инвестировать много, поэтому при успешной торговле можно существенно увеличить свой дополнительный доход. Как я вижу работу группы. В группу входит до 5 трейдеров (можно и больше, но я думаю, что если будет больше, то сложно будет выработать общую стратегию). Открывается PAMM-счёт с равными долями участников и с возможностью выйти из счёта в любой момент. Ежедневно (можно реже) мы собираемся он-лайн и озвучиваем свои результаты расчетов. Определяются валютные пары для торговли, точки входа, уровни тейков и стопов. Далее торгуем на счёте. В процессе работы, если это необходимо, корректируются принятые решения. Если будет всё получаться, то можно открыть несколько таких счетов у разных брокеров и привлекать своей успешной торговлей новых инвесторов. В перспективе – открытие собственной инвестиционной компании. Вот, собственно, вкратце я описал своё предложение. Желающие откликнуться, пишите в личку. Желающие обсудить данное предложение, пишите в ветку, будем обсуждать. С уважением, Николай!
×
×
  • Создать...