Перейти к содержанию
Территория трейдеров

НАИВНЫЙ-FX

Пользователи
  • Публикаций

    326
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31

Информация о НАИВНЫЙ-FX

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 05.04.1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    КАЗАНЬ
  • Интересы
    безделье

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. а вот тут позвольте не согласится-Китай государство где привалирует принцип уважения истории и предкови чувство своей родины(в смысле место от куда род его пошел) а штаты что-страна имиграционного реалигиозного сброда(с точки зрения господствующих религий)-недаром все в поисках корней от королей и дворянства европы одно слово амерыживут по принципу пацана что может щемить мелкатню-пока эта мелкотня ноги пацану не переломят-и начнет пацан визжать что так не по правилам(которые сам и пропагандировал)
  2. Емкость слова трудно отрицать!!!
  3. Законы Жизни ЗАКОН ПУСТОТЫ. Все начинается с пустоты. Пустота всегда должна быт заполнена. ЗАКОН ШЛАГБАУМА. Возможности не даются впрок. Должно быть принято решение пересечь шлагбаум как условное препятствие. Возможности даются после внутреннего решения. Заветные желания даются нам вместе с силами на их осуществление. ЗАКОН НЕЙТРАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ. Чтобы измениться, надо остановиться. , а потом уже менять направление движения. ЗАКОН ПЛАТЫ. Платить нужно за все: за действие и бездействие. Что будет дороже? Иногда ответ очевиден только в конце жизни, на предсмертном одре – дороже плата за
  4. В Новой Зеландии отца десяти детей посадили за изнасилование Житель Новой Зеландии, являющийся отцом десяти детей, получил семь лет и девять месяцев тюрьмы за изнасилование 20-летней женщины, пишет New Zealand Herald. Как установил суд, 46-летний Шон Кэмпелл Данкан решил проводить понравившуюся ему девушку до ее дома, потом решил, что этого ему недостаточно, и набросился на нее. Осужденный признал, что секс с пострадавшей у него был, но пытался оправдаться тем, что она была не против. Однако судья ему не поверил: он вспомнил, что на протяжении последних 27 лет Данкан заработал не лучшу
  5. Один прятель - другому: - Ты чего такой худой? Ты же месяц в Турции был. Тебя что, там не кормили? - Да понимаешь, плохая наследственность, ускоренный метаболизм, тоска по родине... - Бухал? - Да!
  6. Приходит пожилая женщина к попу: - Отпусти, батюшка, грех. - Какой же, матушка? - Да вот, тридцать лет назад изменила мужу. - Ой, матушка, это так давно было - Бог простил. Забудь. - Не могу - приятно вспомнить.
  7. - Доктор, помните прошлым летом вы посоветовали: чтобы отвлечься от работы нужно развлечься девочками? - Да. - Так посоветуйте как мне теперь отвлечься от девочек и вернуться к работе!
×
×
  • Создать...