Перейти к содержанию
Территория трейдеров

alabama

Пользователи
  • Публикаций

    6 017
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

alabama стал победителем дня 11 апреля 2013

alabama имел наиболее популярный контент!

Репутация

434

Информация о alabama

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 08.04.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгоград

Посетители профиля

13 904 просмотра профиля
  1. Привет Алабама! Дай мне пожалуйста ссылку на твой блог, где ты публикуешь волновой анализ свой. Ранее ты добавлял меня в скайпе и давал мне эту ссылку, но я не могу найти это сообщение и тебя в скайпе тоже найти не могу.

  2. Привет Алабама! Дай мне пожалуйста ссылку на твой блог, где ты публикуешь волновой анализ свой. Ранее ты добавлял меня в скайпе и давал мне эту ссылку, но я не могу найти это сообщение и тебя в скайпе тоже найти не могу.

  3. alabama

    29 апреля.

    Алабама уже ушел, Алабаме отключили личные сообщения, удалили (закрыли доступ - тут на выбор) всю переписку за четыре года, перекрыли рассылку уведомлений о сообщениях в его (алабамином блоге), удалили его (алабамины) контакты из его (алабамина) профиля. Зато оставили спам о том как велик Игнат, и какие великие видеообзоры он выдаёт. Преклоняюсь пред величием, падаю ниц, бью челом и, наконец, просто восхищаюсь. З.Ы. Скриншот готов.
  4. alabama

    29 апреля.

    В третьей заходной паре, вторая волна уже равна по времени такой же волне старшего уровня, что и настораживает. Я вообще щас хочу заскочить куда-нибудь, поэтому скорее всего буду рассматривать варианты в обе стороны.
  5. alabama

    29 апреля.

    По евре сформировалось два варианта. Мне не нравится ни один. Основной. И альтернативный. Франк. Кабель. Можно продавать, стоп на красной линии. Йена. Кенгура. Клён. Киви.
  6. Самое потешное - это то, что ты придумал, что я так считаю. И упорно в очередной раз мне втираешь про то, что я считаю EWA каким-то ГОСТом... Какой гост, какое "упрощательство", какая философия... Эх, вот встретишь творческого человека, вольного, так сказать, художника, а поговорить-то и не о чем... В общем, если ты считаешь, что я считаю ГОСТом EWA, то ты
  7. Я так понимэ это плоскость.. Причем рисовать ее надо вот так... ибо диагональ...
  8. alabama

    26 апреля.

    Евра. Франк. Кабель. Йена. Кенгуру. Клён. Киви. Вся конструкция какбэ наводит на мысль о старших графиках, о том, что хотя бы раз в год следует в них поглядывать. )))
  9. alabama

    24 апреля.

    Вэбинар, видимо, не посещали...
  10. alabama

    25 апреля.

    Евра. Франк. Кабель. Йена. Кенгура. Клен. Киви.
  11. alabama

    24 апреля.

    Евра. Таки не удержался и допустил грубейшее нарушение икс-стайла. Франк. Кабель. Йена. Кенгура. Клён. Киви.
  12. alabama

    23 апреля

    Евра засмущала меня невнятностью нисходящего движения (1-2-1-2 низзя же почему-то ), поэтому решил заловить ее между двух разнонаправленных ордеров. Франк. Кабель. Йена. Кенгуру. Вчерашняя продажа в безубытке, готовится новая. Клён ваще - молоцца. Киви... По киви заставил призадуматься вчерашний коммент, пока так, но полагаю, что это не окончательный вариант, надо бы поплотнее разобраться.
  13. Когда был Ленин маленький, Похож он был на нас, Зимой носил он валенки, И шарф носил, и варежки, И падал в снег не раз. Любил играть в лошадки, И бегать, и скакать, Разгадывать загадки, И в прятки поиграть. Когда был Ленин маленький, Такой, как мы с тобой, Любил он у проталинки По лужице по маленькой Пускать кораблик свой. Как мы, шалить умел он, Как мы, он петь любил, Правдивым был и смелым – Таким наш Ленин был. Евра. Франк. Кабель. Йена. Таки опять сотка. Кенгура. Клён. Киви. Там где жирная линия, там сразу два входа: на отработку коррекции (минимально во
  14. alabama

    19 апреля.

    Евра. Франк. Кабель. Йена. Кенгуру. Клён. Киви.
×
×
  • Создать...