Fibo 104 Опубликовано 4 марта, 2012 Добрый день! Я буду публиковать мои торговые планы время от времени в этой ветке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibo 104 Опубликовано 4 марта, 2012 Прогноз сделан на неделю с 05.03.12 по 09.03.12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mischanik 74 Опубликовано 4 марта, 2012 Позвольте полюбопытствовать,сама торговая система 88 будет описана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuramerlin 12 737 Опубликовано 4 марта, 2012 У вас получаетсется недельного диапазона около 1900 п (4 знака) в обе стороны. Немало ли для бедной евры? Успеют ли несчатные маркет-мейкеры за вашими планами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibo 104 Опубликовано 16 марта, 2012 Позвольте полюбопытствовать,сама торговая система 88 будет описана? Я пока решил начать с торговых планов, а дальше видно будет, ничего не обещаю. А так вообще я торгую в основном по волнам Эллиота. У вас получаетсется недельного диапазона около 1900 п (4 знака) в обе стороны. Немало ли для бедной евры? Успеют ли несчатные маркет-мейкеры за вашими планами? Согласен, поспешил. Этот план был на месяц, и я перестраховался, сказав, что он на неделю. Я на маркетмейкеров не равняюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibo 104 Опубликовано 16 марта, 2012 Я жду движение к лету в соответствии с рисунком ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibo 104 Опубликовано 19 марта, 2012 Исправил план. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнат 55 713 Опубликовано 19 марта, 2012 Т.е. сейчас продаёшь получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikita 440 Опубликовано 20 марта, 2012 о Фибо по Фибо торгует, давай-давай тащии , так держать :dance4: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibo 104 Опубликовано 20 марта, 2012 Т.е. сейчас продаёшь получается? Да, я вчера продал фьючерс Евро и пока держу продажу открытой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibo 104 Опубликовано 21 марта, 2012 Я закрыл продажу и вернулся к варианту, изображенному на рисунке сообщения №6 от 16.03.2012 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibo 104 Опубликовано 4 апреля, 2012 Прогноз сделан на месяц с 04.04.12 по 04.05.12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikita 440 Опубликовано 4 апреля, 2012 хорошо бы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibo 104 Опубликовано 7 апреля, 2012 Предварительный торговый план на 2 квартал 2012 г. изображен на рисунке ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibo 104 Опубликовано 12 апреля, 2012 Я закрыл покупку и открыл продажу. Жду. Рассматриваю возможность долгосрочного укрепления доллара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikita 440 Опубликовано 13 апреля, 2012 пора бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibo 104 Опубликовано 15 апреля, 2012 Я закрыл продажу и открыл покупку в пятницу вечером с целью 1.3650. Затруднения есть с выбором разметки. Я вижу вариант затяжного флета и вариант снижения к 1.13, склоняюсь к продаже в Мае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikita 440 Опубликовано 15 апреля, 2012 там на дне медвежье поглащение...с чего евре расти-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibo 104 Опубликовано 15 апреля, 2012 Я не уверен, что "Медвежье поглощение" является достаточным условием нисходящего тренда. Если я понял правильно, то оно было сломлено на рисунке ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка-сан 23 222 Опубликовано 15 апреля, 2012 Это модель продолжения "три метода". Уродливая правда - минимум не пробит. :girl_sigh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikita 440 Опубликовано 16 апреля, 2012 Это модель продолжения "три метода". Уродливая правда - минимум не пробит. :girl_sigh: Белка и до каких примерно падение по свечкам можем быть продолжено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibo 104 Опубликовано 20 апреля, 2012 Я закрыл покупку от 15.04.12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikita 440 Опубликовано 20 апреля, 2012 а чё так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibo 104 Опубликовано 21 апреля, 2012 Я не уверен в росте и намерен перезайти позже. Ситуация прояснится в начале следующей недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibo 104 Опубликовано 21 апреля, 2012 Планирую открыть сделки по красным и белым стрелкам согласно рисунку, изображенному ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты