Рич 587 Опубликовано 31 октября, 2009 Share Опубликовано 31 октября, 2009 Здравствуйте! Может вопрос мой и не следовало задавать конечно,но тем не мение рискнул.Как можно в терминале приобразовать фрейм например М-5 в М-10 или скажем Н-1 в Н-2 ? Если кому не трудно,просьба "просветить".Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малец 67 Опубликовано 31 октября, 2009 Share Опубликовано 31 октября, 2009 Здравствуйте! Может вопрос мой и не следовало задавать конечно,но тем не мение рискнул.Как можно в терминале приобразовать фрейм например М-5 в М-10 или скажем Н-1 в Н-2 ? Если кому не трудно,просьба "просветить".Спасибо. Здравствуйте, Вам по этой ссылке: http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=699 Если, конечно, Вы работаете в Метатрейдере. Второй способ лучше (Period_converter_Opt), сам им пользуюсь с удовольствием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рич 587 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 31 октября, 2009 Здравствуйте, Вам по этой ссылке: http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=699 Если, конечно, Вы работаете в Метатрейдере. Второй способ лучше (Period_converter_Opt), сам им пользуюсь с удовольствием. Спасибо,не ожидал такого быстрого ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малец 67 Опубликовано 31 октября, 2009 Share Опубликовано 31 октября, 2009 Спасибо,не ожидал такого быстрого ответа. Стараемся.. :Laie_69: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timoty 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Share Опубликовано 8 июля, 2012 Можно ли в терминале Bhp-fx совершить эти преобразования? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hant 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Можно ли в терминале Bhp-fx совершить эти преобразования? Не знаю что за терминал, но раз есть вариант с мт4, то измените в мт4 и проводите анализ, а в вашем просто открывайте сделки. Не удобно конечно, но как вариант не плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomakin 52 Опубликовано 30 октября, 2013 Share Опубликовано 30 октября, 2013 Не знаю что за терминал, но раз есть вариант с мт4, то измените в мт4 и проводите анализ, а в вашем просто открывайте сделки. Не удобно конечно, но как вариант не плохо. Я так обычно и делал когда с дукасом работал,только сделки открывал,не любил там анализ делать и поэтому и вам советую так же делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yury717 0 Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 как скачать индикатор Period -converter-Opt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owner Белка-сан 24 145 Опубликовано 8 января, 2016 Owner Share Опубликовано 8 января, 2016 как скачать индикатор Period -converter-Opt Сформулируйте пожалуйста в виде просьбы, иначе удалю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishochka 9 Опубликовано 17 октября, 2017 Share Опубликовано 17 октября, 2017 Не знал что можно менять таймфреймы. Спасибо администрации и участникам форума за инфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lion143 6 Опубликовано 17 октября, 2017 Share Опубликовано 17 октября, 2017 Ка вы тогда раньше нормально торговали-то? Без знания таких кхм...хитростей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishochka 9 Опубликовано 3 ноября, 2017 Share Опубликовано 3 ноября, 2017 В 17.10.2017 в 14:49, Lion143 сказал: Ка вы тогда раньше нормально торговали-то? Без знания таких кхм...хитростей Мне стандартного Д1 в торговле хватает с головой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Treder 6 Опубликовано 14 ноября, 2017 Share Опубликовано 14 ноября, 2017 Я торгую только на 4-х часовом. Ниже много шумов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.