Матвей 21 Опубликовано 8 июля, 2007 Эта тема предназначена для тех, кто заметил что-то особенное на акции некоторой компании, и готов поделиться этой информацией. Форум вас не забудет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 2D M.D. Опубликовано 8 июля, 2007 ИМХО кока-колу пока можно покупать. Цели в 56 фигурке. Я в пятницу кипил еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 2D M.D. Опубликовано 15 августа, 2007 ИМХО кока-колу пока можно покупать. Цели в 56 фигурке. Я в пятницу кипил еще. кто не покупал - тот, к сожалению... ЛУЗИР!!! :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнат 55 702 Опубликовано 15 августа, 2007 кто не покупал - тот, к сожалению... ЛУЗИР!!!:crazy: Док, даёшь разметку кока-колы! :connie_slingshot: _coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 2D M.D. Опубликовано 15 августа, 2007 Док, даёшь разметку кока-колы! :connie_slingshot: _coffee: Это ж хот-трейд. Это не разметочная темка. ггг К тому же... нет у меня ее... ггг. не размечаю наглядно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матвей 21 Опубликовано 20 февраля, 2008 Отменный хот-трейд по MS! Риск - мизерный, потенциал - огромный! См. последний IGNAT POST или Волноблог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнат 55 702 Опубликовано 22 февраля, 2008 Отменный хот-трейд по MS! Риск - мизерный, потенциал - огромный!См. последний IGNAT POST или Волноблог! Согласен, это и с моим прогнозом по ДОУ коррелирует. :connie_radioplane: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матвей 21 Опубликовано 22 февраля, 2008 С MS все хорошо, а вот остальные банковские бумаги ведут себя странно... В плоскость разворачиваются, что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvozd 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Предлагаю на обсуждение предполагаемый хот трейд по суру (однако закрытие реестра скоро...) А так как я настроен в целом как :pooh_lol: то большая просьба критиковать, что бы избежать :xmasmoose: Очень похоже что мы можем увидеть ралли. Не знаю уж правда как с нынешнем падежом амеров мы откроемся во вторник. Ну... как говорится каунт есть каунт. Мне кажется клин (более подробно размечен на 5ти минутках) в волне [iii] уже заканчивает формироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матвей 21 Опубликовано 22 февраля, 2008 Бро, если позволишь, я бы посоветовал тебе в клиньях не трейдить совсем. Никогда. Исключение - только если он на высоких уровнях. Трейд в клине - попытка предсказать структуру, причем структуру неуверенной, сомневающейся волны. Почти как коррекции. Лучше подождать, сигнал после клина окупит все с троицей, если конечно клин подтвердится. Если нет - значит, избегнешь потерь. Это мой личный принцип, мне он достался на горьком опыте Мало ли что может мерещиться как формирующийся клин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvozd 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 А я жи выложил канут клина, просто что бы его показать, основной упор как раз на то, что после того как он откорректируется, будет волна [iii] Однако за совет все равно спасибо :Just_Cuz_36: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg1611 3 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну видать акции большим интересом не пользуются.... а ведь много же интересного в ни и поучительного :viannen_44: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waver 1 087 Опубликовано 24 февраля, 2014 Хорошее движение по макдаку может получиться :rainingsmile: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waver 1 087 Опубликовано 26 февраля, 2014 :rainingsmile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнат 55 702 Опубликовано 6 мая, 2015 По акциям Аха момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнат 55 702 Опубликовано 7 мая, 2015 Яблоко вроде бы вверх собирается ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнат 55 702 Опубликовано 21 мая, 2015 анонсировали новый макбук про 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнат 55 702 Опубликовано 17 июля, 2015 яблоко пошло вверх 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнат 55 702 Опубликовано 20 июля, 2015 яблоко прёт так, что и не добавишься 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарагот 665 Опубликовано 18 января, 2016 Продолжается бычья вакханалия по Адидасу? Откровенно стрёмно было против всего рынка покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozzza 1 488 Опубликовано 18 января, 2016 a мб там вниз такой клин с треугольником в 4-й... а вверх это - abc? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарагот 665 Опубликовано 18 января, 2016 a мб там вниз такой клин с треугольником в 4-й... а вверх это - abc? Не вижу клин. Нарисуешь? Треугольник только вот такой вижу. Падает, конечно, знатно теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozzza 1 488 Опубликовано 18 января, 2016 с треугольником в 4-й я ошибся .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнат 55 702 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ну вот, пятая волна прибыла, сделку как и планировал закрыл 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнат 55 702 Опубликовано 9 февраля, 2017 Неплохой момент по бумаге, купил 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты