Игнат 55 713 Опубликовано 31 марта, 2007 И до акций у меня руки наконец дошли. Дневной график акций Майкрософт представлен ниже. Сформирована импульсная волна 1. Развивается коррекция - волна 2, в которой формируется волна ( c ) of . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнат 55 713 Опубликовано 10 апреля, 2007 Волна (с) of уже практически завершена. Ожидаю её окончание на уровне 50% от волны [a] и начало [с] of 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матвей 21 Опубликовано 10 апреля, 2007 А W1 и MN можно увидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнат 55 713 Опубликовано 13 апреля, 2007 А W1 и MN можно увидеть? Заминусённый weekly разметил. Завершена волна (4) в виде тройной тройки. Развивается волна (5). Исходя из анализа, после завершения локальной коррекции (волна 2), следует ждать начало волны 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матвей 21 Опубликовано 14 апреля, 2007 Волна (с) of уже практически завершена. Ожидаю её окончание на уровне 50% от волны [a] и начало [с] of 2. А как насчет такого варианта: волну [a] of 2 представить в виде тройки, а саму волну 2 - в виде плоскости или двойной-тройной тройки? :WhiteVoid_2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнат 55 713 Опубликовано 14 апреля, 2007 А как насчет такого варианта: волну [a] of 2 представить в виде тройки, а саму волну 2 - в виде плоскости или двойной-тройной тройки? :WhiteVoid_2: Zerus, и все-таки твоя волна iv of (a) от другого, младшего, волнового уровня. Вот как я Н1 разметил, получается: Но, и в твоём, и в рамках моего варианта, возможно продолжение развития волны после пробоя максимума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнат 55 713 Опубликовано 25 апреля, 2007 Возможно волна (с) принимает форму ДТ. Тогда после пробоя нижней его границы, идём вниз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнат 55 713 Опубликовано 27 ноября, 2007 Текущая волновая структура допускает развитие удлинения в волне 3. :wizard: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матвей 21 Опубликовано 13 декабря, 2007 И до мелкомягких у меня руки добрались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantinforex 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Привет. Это мой взгляд на акции Microsoft (MSFT): http://konstantinforex.narod.ru/msft.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матвей 21 Опубликовано 24 декабря, 2007 Привет.Это мой взгляд на акции Microsoft (MSFT): http://konstantinforex.narod.ru/msft.html Привет! Волна (1) = волне 1*. Это очень похоже на тройку. П.С. У нас вроде как правило - свои разметки постить тут. Тем более это несложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantinforex 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Привет!Волна (1) = волне 1*. Это очень похоже на тройку. Там пятерка, хотя на первый взгляд и кажется тройкой. П.С. У нас вроде как правило - свои разметки постить тут. Тем более это несложно. Я не понял. Вообще то это моя разметка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнат 55 713 Опубликовано 25 декабря, 2007 Я не понял. Вообще то это моя разметка. Так вроде Зер тебе про твою разметку говорил :connie_duckywalk: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матвей 21 Опубликовано 25 декабря, 2007 Там пятерка, хотя на первый взгляд и кажется тройкой. Мне лично она пока кажется тройкой и на первый, и на второй, и на третий взгляд. Почему пятерка? Вообще, не существует признаков, позволяющих заранее со 100% точностью определить структуру. Поживем - увидим :connie_yoyo: Я не понял. Вообще то это моя разметка. У нас принято свои графики складывать сюда. Так народу удобнее. Разумеется, на них можно оставлять копирайты и ссылки на свой сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parkhomenko 2 Опубликовано 15 октября, 2011 похоже наверх идем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнат 55 713 Опубликовано 15 июля, 2016 Небольшая пирамида 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты