Перейти к содержанию
Территория трейдеров

Автомото


Рекомендуемые сообщения

История про дорожных хамов и неожиданный поворот событий.

"Только вчера, самолично, был свидетелем такой истории: Возвращался кореш мой намедни домой с дачи. По дороге ему пришлось стоять в очереди на

железнодорожном переезде. Перед ним пара машин.

Вдруг, нагло объезжая всех по левой полосе, к переезду подкатывает мерсюк и, подрезая первую машину, останавливается перед шлагбаумом. Видать, торопятся ребята. Hу, атрибутика мерзавца понятная - литые диски, черный металик, тонированные стекла и т. д. Hарод, как в таких случаях принято, безмолвствует.

Еще через минуту к переезду точно таким же маневром подкатывает задрипанная, кое-где побитая девятка (но тоже с тонированными стеклами) и, подрезая мерина, становится первой.

Двери мерсюка мееедленно открываются, вываливаются два бычары (низкий лоб, короткая стрижка). Видать, их очень задрала такая наглость, и братки решили восстановить "статус кво". По скупости мозгов или по бедности фантазии ничего умнее, чем отхерачить ногами зеркала на девятке, придумать им не удалось. После чего, весьма довольные собой и содеянным, также медленно, с чувством собственного превосходства, хозяева жизни возвращаются в свой Мерседес.

Еще полминуты спустя открываются ЧЕТЫРЕ двери в девятке и оттуда выходят ЧЕТЫРЕ парнишки. Рост под два метра, камуфляжная форма, черные маски на

головах, автоматы в руках и скромная надпись ОМОH на рукаве. Видать, с задания возвращаются или на него едут.

Hарод замирает в предвкушении праздника!...!

Дальше дело развивается как в голливудском полицейском боевике.

Братишек под автоматами вытаскивают в дорожную грязь и начинают к вящей радости окружающих с чувством, с толком, с расстановкой п.....ть (прошу прощения за грубое слово, но другие глаголы к определению сего действия просто не подходят), короче - "лечить" от "звездной" болезни и хамства по жизни.

В течении нескольких минут омоновцы отводили душу на "бедных ребятах", но этого им показалось мало. Для пущей убедительности своей правоты и чтоб знали, кто в доме хозяин, а также для закрепления "лечебного" эффекта, автоматами в мерсюке выбиваются все стекла.

После чего, немножко успокоившись, лекари садятся в машину и уезжают.

Радости окружающих не было предела."

Автор неизвестен.

:Laie_56:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...