Это популярное сообщение. Dzxtckfd 12 292 Опубликовано 10 января Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 января Всем добрый день 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicnox 4 034 Опубликовано 11 января Share Опубликовано 11 января Купил немного ойро. Планирую добавляться, если рост подтвердится. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
layer 11 904 Опубликовано 11 января Share Опубликовано 11 января Здравствуйте! ... в шортах... 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jojo 299 Опубликовано 11 января Share Опубликовано 11 января Салют! Купил на цель 1.2275, стоп лоу -15п. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fx Cruiser 1 704 Опубликовано 11 января Share Опубликовано 11 января 5 часов назад, Jojo сказал: Салют! Купил на цель 1.2275, стоп лоу -15п. Не огорчайся... Я начинаю строить пирамиду ордеров с покупками евро с целью 2890. Мне бы было очень приятно, если бы кто-то объяснил почему я это делаю. Если не будет предоставлено такое объяснение я его объясню сам. Всем приятной ТРЕНДОВОЙ торговли. С уважением. 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. Dzxtckfd 12 292 Опубликовано 11 января Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 января Всем добрый вечер.Мои торговые планы на сегодня это уровень 1.2198.В покупках до указанного уровня. 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker2012 298 Опубликовано 12 января Share Опубликовано 12 января 17 часов назад, Dzxtckfd сказал: Всем добрый вечер.Мои торговые планы на сегодня это уровень 1.2198.В покупках до указанного уровня. Ждем не дождемся...) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicnox 4 034 Опубликовано 12 января Share Опубликовано 12 января Похоже евро будет пробивать 1.2140. Продаю до 1.2060. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
passerby 3 511 Опубликовано 12 января Share Опубликовано 12 января Приветствую всех! Вроде как бы медвежий флаг рисуем, в продажах. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
layer 11 904 Опубликовано 12 января Share Опубликовано 12 января Здравствуйте! ... опаньки, быки протрезвели и рванули за "патронами" для Старого Нового года...,прокачусь с ними на север ... 6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ринат Вахитов 65 Опубликовано 12 января Share Опубликовано 12 января 1.22 взяли , закрывать пока не стал - полагаю 1.2235 еще возьмут))) 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ринат Вахитов 65 Опубликовано 13 января Share Опубликовано 13 января Кажись все - полагаю вниз и продаю))) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. Dzxtckfd 12 292 Опубликовано 13 января Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 января В 11.01.2021 в 19:56, Dzxtckfd сказал: Всем добрый вечер.Мои торговые планы на сегодня это уровень 1.2198.В покупках до указанного уровня. Всем доброе утро.Начало в Новом году положено хорошее.Пара достигла моего уровня.Прибыль зафиксировал.Теперь продал с целью 1.2148.Посмотрим,может опять повезёт? 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. Ленусь 760 Опубликовано 13 января Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 января Все лампочки у нас туточки побила ... ... хочется салютик запустить с текущих 2165 высоко не высоко к 2260 в честь наступающего СНГ ! 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. Dzxtckfd 12 292 Опубликовано 13 января Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 января 10 часов назад, Dzxtckfd сказал: Всем доброе утро.Начало в Новом году положено хорошее.Пара достигла моего уровня.Прибыль зафиксировал.Теперь продал с целью 1.2148.Посмотрим,может опять повезёт? Всем добрый вечер.Опять повезло под старый Новый год.Уровень мой достигнут.Начало года пока радует. 12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
layer 11 904 Опубликовано 14 января Share Опубликовано 14 января Здравствуйте! ...чот как-то неуютно стало в шорте..., закрыл все руками и прикупил чуток..., может и зря... 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jojo 299 Опубликовано 14 января Share Опубликовано 14 января Думаю 2310 будет, а вот потом шортик. 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ринат Вахитов 65 Опубликовано 14 января Share Опубликовано 14 января Вчера на отбое закрыл сделку и рискнул купить 1.2146 - на достижении цели 1.2190 собираюсь закрыть покупку и открыть продажу 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jojo 299 Опубликовано 14 января Share Опубликовано 14 января Ну не знаю по поводу продаж евры, чиф пока не перехаил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzxtckfd 12 292 Опубликовано 14 января Share Опубликовано 14 января Что-то все затихорились.Не понятно кто куда.Интересно Ринат Вахитов покупает ещё или уже нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
layer 11 904 Опубликовано 14 января Share Опубликовано 14 января ...снова в лонге... 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicnox 4 034 Опубликовано Четверг в 17:20 Share Опубликовано Четверг в 17:20 1.2153 продал, все-таки картина медвежья, но пытаются убедить в рост. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ринат Вахитов 65 Опубликовано Четверг в 17:53 Share Опубликовано Четверг в 17:53 Момент истины - выкарабкался))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicnox 4 034 Опубликовано Четверг в 22:23 Share Опубликовано Четверг в 22:23 Крутил, крутил... и вот такое накрутил. Вышел из продажи в ноль, возможно зря. Вернее, можно было не рыпаться, перехай будет скорее всего небольшой и снова на обновление минимума. Но и минимум этот может быть небольшим или даже меньшим чем предидущий с учетом того что возможно формируется диагональ, пятая которой может быть неудачей. Вобщем, надо искать возможности прикупить. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzxtckfd 12 292 Опубликовано Пятница в 06:35 Share Опубликовано Пятница в 06:35 Всем доброе утро.Как вчера и писал нахожусь в покупках с первичкой на 1.2180 и вторичкой на 1.2202.На спадах усиливаю покупки 7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.