Перейти к содержанию
Территория трейдеров
-=LP=-

Технические Вопросы

Рекомендуемые сообщения

В данном разделе будут обсуждаться вопросы, которые касаются индикатора Мюррея, его настроек и другие технические вопросы, а также описание системы!

Описание системы MurrayMath: Murray_System.rar

Презентация "MurrayMath: Ten Trading Rules":

  1. MurreyMath_Presentation.part1.rar
  2. MurreyMath_Presentation.part2.rar
  3. MurreyMath_Presentation.part3.rar
  4. MurreyMath_Presentation.part4.rar
  5. MurreyMath_Presentation.part5.rar
  6. MurreyMath_Presentation.part6.rar

Необходимые индикаторы: Indicators.rar

Ссылка на первоисточник: http://murreymath.com

ВНИМАНИЕ: Перед тем как задавать вопросы, рекомендую полностью прочитать ветку "Лаборатория Мюррея".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
А как пользоваться индикаторами MTF_Cтоп и Стоп? Что они отражают?

Индикатор "Стоп" - это обычный осцилятор, наподобие MACD. "#MTF_Стоп" - это тот же стоп "Стоп", но он имеет возможность показывать показания любого ТФ, который в нем будет указан...

post-114-1201475594.gif

Как видите, "Стоп" (верхний) берет показания с Н1 (тоесть текущего ТФ), а "#MTF_Стоп" (нижний) - с Н4 (или любого другого, какой выбирете).

post-114-1201476012.gif

Значения "TimeFrame" для любых индикаторов MTF(MultiTimeFrame) могут быть:

1 - М1

5 - М5

15 - М15

30 - М30

60 - Н1

240 - Н4

1440 - D1

10080 - W1

43200 - MN1

Про использование этих двух индикаторов прочитайте в ветке: "Лаборатория Мюррея". :)

Удачи! :D_good_luck:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Стоп - красивая вещь... Можно ее формулу в вычлененном виде?

MTF_Стоп ссылается на обычный стоп, а обычный стоп скомпилирован заранее ;(

Или это коммерческая тайна?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Стоп - красивая вещь... Можно ее формулу в вычлененном виде?

MTF_Стоп ссылается на обычный стоп, а обычный стоп скомпилирован заранее ;(

Или это коммерческая тайна?

//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                       Стоп_2.mq4 |
//|                                                       Langolier. |
//|                                        [url="http://www.metaquotes.net"]http://www.metaquotes.net[/url] |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Langolier."
#property link      "http://www.metaquotes.net"

#property indicator_separate_window
#property indicator_buffers 2
#property indicator_color1 Blue
#property indicator_color2 Red
#property indicator_level1 0.0

extern int        A_t3_period=18;
extern double     hot=0.15;
extern int        CountBars=300;

int               shift,CountBars2,prebars;
bool              init=true;
double            b2,b3,c1,c2,c3,c4,A_w1,A_w2,B_w1,B_w2,n,d1,d2,d3,d4,d5,d6,
                 d1x,d2x,d3x,d4x,d5x,d6x,A_t3,A_t3_1,val1,val2;
double            Buf1[];
double            Buf2[];
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function                         |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
{
  IndicatorBuffers(2);
  IndicatorShortName("Стоп");
  SetIndexStyle(0,DRAW_HISTOGRAM,0,2);
  SetIndexStyle(1,DRAW_HISTOGRAM,0,2);
  SetIndexBuffer(0,Buf1);
  SetIndexBuffer(1,Buf2);

  return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator deinitialization function                       |
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
{
  return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator iteration function                              |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{

  if(init)
  {
    [color="#FF0000"] CountBars2=CountBars;
     b2=hot*hot;
     b3=b2*hot;
     c1=-b3;
     c2=(3*(b2+b3));
     c3=-3*(2*b2+hot+b3);
     c4=(1+3*hot+b3+3*b2);
     n=A_t3_period;
     if(n<1) n=1;
     n=1+0.5*(n-1);
     A_w1=2.0/(n+1);
     A_w2=1-A_w1;
     if(CountBars2>=Bars) CountBars2=Bars;
     prebars=CountBars2;
     init=false;
  }
  for(shift=CountBars2;shift>=0;shift--)
  {
     val2=val1;
     d1=A_w1*Close[shift]+A_w2*d1x;
     d2=A_w1*d1+A_w2*d2x;
     d3=A_w1*d2+A_w2*d3x;
     d4=A_w1*d3+A_w2*d4x;
     d5=A_w1*d4+A_w2*d5x;
     d6=A_w1*d5+A_w2*d6x;
     A_t3=c1*d6+c2*d5+c3*d4+c4*d3;
     if(A_t3_1==0) val1=0;
     else val1=(A_t3-A_t3_1)/A_t3_1;
     if(shift<CountBars2-A_t3_period-7)
     {
        if(val1>val2) { Buf1[shift]=val1; Buf2[shift]=0; }
        else { Buf2[shift]=val1; Buf1[shift]=0; }
     } else { Buf2[shift]=0; Buf1[shift]=0; }
     A_t3_1=A_t3;
     d1x=d1;
     d2x=d2;
     d3x=d3;
     d4x=d4;
     d5x=d5;
     d6x=d6;[/color]
  }
  return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Спасибо!! Теперь бы еще в коде разобраться... :connie_yoyo:

Там используется принцип "цифровой фильтрации"... Типа индюков Кравчука, тока попроще... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
А что это за принцип? :)

Если ты прочитаешь всю эту ветку (там не много... 29 страниц :)), то ты будешь знать почти всё о цифровой фильтрации... :)

http://forum.viac.ru/viewtopic.php?t=1034&...asc&start=0

А вот тут на английском... в том числе и Юрик... http://www.forex-tsd.com/digital-filters/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ммм... А если вкратце? 29 страниц - это многа... букофф.

Просто чтобы понять, стоит ли читать :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ага, пасиба!

А вот можно на индикаторе Time Frame ... в настройках поставить, чтоб он и по времени также восьмые доли рисовал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ага, пасиба!

А вот можно на индикаторе Time Frame ... в настройках поставить, чтоб он и по времени также восьмые доли рисовал?

Можно и нужно... :)

Поменяйте эти три параметра...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Можно и нужно... :)

Поменяйте эти три параметра...

Прости за тупой вопрос, но у меня стоит так как у тебя на рисунке, ничего не рисуется.... :dntknw: А на что поменять?

Пы Сы:Не надо на "вы"..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Прости за тупой вопрос, но у меня стоит так как у тебя на рисунке, ничего не рисуется.... :dntknw: А на что поменять?

Пы Сы:Не надо на "вы"..

Тады должно рисоваться..., или у тебя всё-таки так? :);)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Тады должно рисоваться..., или у тебя всё-таки так? :);)

У меня так:

И все равно не рисуется, не пойму в чем трабл....

post-1221-1203274297.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
У меня так:

И все равно не рисуется, не пойму в чем трабл....

Дату исправь на 2007 год... потаму как рисуется, но ты этого не видишь... так как 2006 год (у тебя в настройках) давно кончился... :rolleyes: :)))))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет Ловчий! :Laie_22:

Я тут просматривал презентацию по Мюррею, и надыбал один момент про объем... :connie_yoyo:

Вот слайд:

post-114-1203276167.gif

Как думаешь, объемы реально как-то прикрутить на ТФ ниже D1? И нужны ли они вообще?! :dntknw:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пасиб!!!

Получилось! :dance3: :dance: :dance4:

Ага, живу в 2006 и не пойму в чем трабл, смешно! :girl_crazy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Привет Ловчий! :Laie_22:

Я тут просматривал презентацию по Мюррею, и надыбал один момент про объем... :connie_yoyo:

Вот слайд:

post-114-1203276167.gif

Как думаешь, объемы реально как-то прикрутить на ТФ ниже D1? И нужны ли они вообще?! :dntknw:

А ссылку на презентацию мона?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Привет Ловчий! :Laie_22:

Я тут просматривал презентацию по Мюррею, и надыбал один момент про объем... :connie_yoyo:

Вот слайд:

post-114-1203276167.gif

Как думаешь, объемы реально как-то прикрутить на ТФ ниже D1? И нужны ли они вообще?! :dntknw:

Салам, -=LP=-! :Laie_22:

Тока в виде эксперимента... то есть придёться тебе решать самому, нужны они или нет...

Я без них обхожусь..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
А ссылку на презентацию мона?

Ссылка откуда качал - битая... Добавил в первое сообщение темы! ;)

PS: Сорри что так много архивов... файл весит 22 mb и целиком заливаться не хотит! :rolleyes:

Салам, -=LP=-! :Laie_22:

Тока в виде эксперимента... то есть придёться тебе решать самому, нужны они или нет...

Я без них обхожусь..

Лана... поэкспериментируем!! :Koshechka_08: :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ВНИМАНИЕ: Перед тем как задавать вопросы, рекомендую полностью прочитать ветку "Лаборатория Мюррея".

49 страниц сплошного фулда и 0% полезной информаци

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ВНИМАНИЕ: Перед тем как задавать вопросы, рекомендую полностью прочитать ветку "Лаборатория Мюррея".

49 страниц сплошного фулда и 0% полезной информаци

А может вы падиаганали читали!? :rofl: Пачиму ни 0.5%?! :doc: Там пару пастов точно тянут хоть на 0.5%! :rofl:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...