osteostil 13 Опубликовано 16 мая, 2014 Share Опубликовано 16 мая, 2014 профитные лоси пополнили стадо, но вероятность роста еще сохраняется Image20140516111850006. Игнат, прости, но раз - это прямо против всего голбал тренда usdup Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel78 323 Опубликовано 21 мая, 2014 Share Опубликовано 21 мая, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarama 22 Опубликовано 29 мая, 2014 Share Опубликовано 29 мая, 2014 Игнат, прости, но раз - это прямо против всего голбал тренда usdup а что значит usdup? неужели UP-тренд доллара ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel78 323 Опубликовано 31 мая, 2014 Share Опубликовано 31 мая, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivg 1 600 Опубликовано 8 июня, 2014 Share Опубликовано 8 июня, 2014 Возможно, подходит к окончанию завержение горизонтального треугольника в четвертой волне. В таком случае вполне вероятно, что паре нужно дорисовать в нем последнюю волну (e). В предыдушей волне С of (d) сформированна пятиволновая структура, образована модель разворота 4-5, на таймфремах H1,H4,D появились медвежьи паттерны. Продал с целью отработки волны (e)~0.618*(с), стоп за локальным максимумом и за пределами действия паттерна. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuramerlin 12 737 Опубликовано 9 июня, 2014 Share Опубликовано 9 июня, 2014 Возможно, подходит к окончанию завержение горизонтального треугольника в четвертой волне... Думаю он уже весь вышел... Стрелочки/черточки как прибил немного времени назад, так и держатся. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lsn 10 650 Опубликовано 12 июня, 2014 Share Опубликовано 12 июня, 2014 либо плоскость либо зигзаг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Незнакомец 2 656 Опубликовано 14 июня, 2014 Share Опубликовано 14 июня, 2014 либо плоскость либо зигзаг Либо момэнтално в морэ.... 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waver 1 094 Опубликовано 17 июня, 2014 Share Опубликовано 17 июня, 2014 :rainingsmile: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waver 1 094 Опубликовано 18 июня, 2014 Share Опубликовано 18 июня, 2014 :rainingsmile: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waver 1 094 Опубликовано 19 июня, 2014 Share Опубликовано 19 июня, 2014 :clapping: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waver 1 094 Опубликовано 20 июня, 2014 Share Опубликовано 20 июня, 2014 диагональник? :rainingsmile: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гопник 11 Опубликовано 20 июня, 2014 Share Опубликовано 20 июня, 2014 Мне кажется , что разметить не импульсом весьма проблемно , а есть импульс - нужно ждать обновления его минимума , так думаю . Или я не прав ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vugluskr 164 Опубликовано 23 июня, 2014 Share Опубликовано 23 июня, 2014 Мне кажется , что разметить не импульсом весьма проблемно , а есть импульс - нужно ждать обновления его минимума , так думаю . Или я не прав ? Ваша ошибка заключается в том, что Вы проигнорировали все то, что находится с лева и само собой все то, что рассматривается на старших уровнях 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гопник 11 Опубликовано 23 июня, 2014 Share Опубликовано 23 июня, 2014 Ваша ошибка заключается в том, что Вы проигнорировали все то, что находится с лева и само собой все то, что рассматривается на старших уровнях Пока не вижу повода говорить об ошибке , думаю коррекция не закончена , а то что вершина импульса чуть превышена , так есть коррекционные модели допускающие это . По поводу игнора старших таймов , нет , просто там много не определённого , а подгонять под определённую молдель не вижу смысла , цена же не в курсе как Вы её размечаете , зачем натягивать разметку где явно не идёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гопник 11 Опубликовано 23 июня, 2014 Share Опубликовано 23 июня, 2014 Ваша ошибка заключается в том, что Вы проигнорировали все то, что находится с лева и само собой все то, что рассматривается на старших уровнях Хотя , если взять старший тайм и предположить импульс , описанный выше , не частью локальной коррекции , а частью старшей модели , то только к такой . Канал просто как вариант возможного снижения , а A-B-C как коррекция к росту . В этом случае пара может сходить к 0,95 . Ну это моё мнение . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waver 1 094 Опубликовано 23 июня, 2014 Share Опубликовано 23 июня, 2014 :rainingsmile: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vugluskr 164 Опубликовано 23 июня, 2014 Share Опубликовано 23 июня, 2014 Пока не вижу повода говорить об ошибке , думаю коррекция не закончена , а то что вершина импульса чуть превышена , так есть коррекционные модели допускающие это . По поводу игнора старших таймов , нет , просто там много не определённого , а подгонять под определённую молдель не вижу смысла , цена же не в курсе как Вы её размечаете , зачем натягивать разметку где явно не идёт ...как не видите??? Очевидно, что цена уже сформировала новый экстремум, что в свою очередь на все 100500% подтверждает отмену импульса. Что касается старших уровней, вот та самая не ясность, вернее полное игнорирование её и привело к тому, что Вы предложили. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гопник 11 Опубликовано 23 июня, 2014 Share Опубликовано 23 июня, 2014 ...как не видите??? Очевидно, что цена уже сформировала новый экстремум, что в свою очередь на все 100500% подтверждает отмену импульса. Что касается старших уровней, вот та самая не ясность, вернее полное игнорирование её и привело к тому, что Вы предложили. Да ! ВЫ победили Импульс как первая волна , как я думал , себя не опровдал , но я же представил запасной вариант , хорошо всегда иметь запасной вариант. Как говорил один персонаж "Нормальные герои всегда идут в обход , запасной вариант - это обход - туда и пойдём , я же ищу вход вниз а не провит роста . А вообще , я бы взглянул на Ваше предложение по движению , оно явно есть и Вы не очень согласны с представленными выше разметками !? Ведь так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vugluskr 164 Опубликовано 24 июня, 2014 Share Опубликовано 24 июня, 2014 Да ! ВЫ победили Импульс как первая волна , как я думал , себя не опровдал , но я же представил запасной вариант , хорошо всегда иметь запасной вариант. Как говорил один персонаж "Нормальные герои всегда идут в обход , запасной вариант - это обход - туда и пойдём , я же ищу вход вниз а не провит роста . А вообще , я бы взглянул на Ваше предложение по движению , оно явно есть и Вы не очень согласны с представленными выше разметками !? Ведь так ? ...да причем тут победили, я просто констатировал факт и не более. Я не исключаю развития ситуации, которую предположили Вы в своем последнем посту, но пока рассматриваю продолжение роста цены в рамках завершения импульса. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waver 1 094 Опубликовано 24 июня, 2014 Share Опубликовано 24 июня, 2014 диагональка :rainingsmile: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гопник 11 Опубликовано 24 июня, 2014 Share Опубликовано 24 июня, 2014 ...да причем тут победили, я просто констатировал факт и не более. Я не исключаю развития ситуации, которую предположили Вы в своем последнем посту, но пока рассматриваю продолжение роста цены в рамках завершения импульса. Я так и вижу по Вашей разметке Вы и первый мой вариант не исключаете - коррекцию после импульса , мне Ваша резметка нравиться если её сравнивать с NZD/USD . После 0,95 есть только 0,95500 и 0,97200 . Вот если брать 0,97200 то по NZD/USD это как раз 0,90100 и я так и продам от туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гопник 11 Опубликовано 24 июня, 2014 Share Опубликовано 24 июня, 2014 Я так и вижу по Вашей разметке Вы и первый мой вариант не исключаете - коррекцию после импульса , мне Ваша резметка нравиться если её сравнивать с NZD/USD . После 0,95 есть только 0,95500 и 0,97200 . Вот если брать 0,97200 то по NZD/USD это как раз 0,90100 и я так и продам от туда В смысле не после импульса , а от импульса , где он первая волна . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waver 1 094 Опубликовано 27 июня, 2014 Share Опубликовано 27 июня, 2014 :black_eye: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huge 540 Опубликовано 27 июня, 2014 Share Опубликовано 27 июня, 2014 или так: 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.