SamDogo 1 Опубликовано 3 февраля Share Опубликовано 3 февраля Активно занялся трейдингом криптовалютой. Торгую сейчас на двух биржах параллельно. Стратегия основана на скальпинге, ловлю микродвижения цен. Получается неплохо в принципе, Но глаз с монитора спускать нельзя. Есть ли тут трейдеры? хотел узнать пользуется ли кто-то дополнительными инструментами для уведомлений? Потому что глазами уследить за всем сложно. Много чего пропускаю или захожу не вовремя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamDogo 1 Опубликовано 4 февраля Автор Share Опубликовано 4 февраля может в телеге есть какие-то боты, которые на автомате умеют следить? удобнее всего было бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indiano 1 Опубликовано 4 февраля Share Опубликовано 4 февраля А какие тебе уведомления нужны? По достижении цены прекрасно справляется тот же Табтрейдер. На телефон поставил, расставил уведомления и не следишь глазами. Я еще в добавок к этому пользуюсь уведомлениями в телеграм. Кстати, вот такие телеграм-боты прям выручают. Аномальные объемы таким образом отслеживать можно на Binance. В принципе мне хватает этих. Но я не слишком уже активно торгую. Вхожу только верняковые сделки по моей ТС. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreiMy 0 Опубликовано 5 февраля Share Опубликовано 5 февраля 21 час назад, Indiano сказал: А какие тебе уведомления нужны? По достижении цены прекрасно справляется тот же Табтрейдер. Кстати, вот у меня табтрейдер все же через раз оповещает. Как-то нестабильно в последнее время. Вот в телегу уведомления получать - это другое дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indiano 1 Опубликовано 6 февраля Share Опубликовано 6 февраля 23 часа назад, BreiMy сказал: Вот в телегу уведомления получать - это другое дело. Вот эти боты-мониторинги в телеграме отлично работают: @coins_highlow_pulse, @binance_alts_vol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.