stasiknezamenim 0 Опубликовано 1 марта, 2019 Share Опубликовано 1 марта, 2019 Я абсолютно ничего не знаю про биржу и торговле на ней, но мне интересно узнать, что это и как работает. Подскажите како-то материал для чайников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owner Белка-сан 24 145 Опубликовано 1 марта, 2019 Owner Share Опубликовано 1 марта, 2019 2 часа назад, stasiknezamenim сказал: Я абсолютно ничего не знаю про биржу и торговле на ней, но мне интересно узнать, что это и как работает. Подскажите како-то материал для чайников. Тут есть тема с подобным вопросом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya Vito 8 188 Опубликовано 2 марта, 2019 Share Опубликовано 2 марта, 2019 15 часов назад, stasiknezamenim сказал: Я абсолютно ничего не знаю про биржу и торговле на ней, но мне интересно узнать, что это и как работает. Подскажите како-то материал для чайников. 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudini 0 Опубликовано 24 марта, 2020 Share Опубликовано 24 марта, 2020 Начинать нужно с изучения правил игры (торговли): что такое бид, аск, селл, бай, тр, sl, как сводятся ордера, есн и т.д и т.п А уже потом только приступать к изучению методов торговли. Многие сразу со второго пункта начинают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasimenko 1 Опубликовано 27 марта, 2020 Share Опубликовано 27 марта, 2020 Я с Александра Элдера начинал. "Основы биржевой торговли". Вообще очень много различных компиляций топов существует для новчиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.