Перейти к содержанию
Территория трейдеров
ozzza

Selective EWA. Впечатления о новом формате.

Рекомендуемые сообщения

Не фига сибе какой длиный пост верху . Я коротка  торгую в плюс с помащью Selective EWA а это много значит . Мне очень нравится что Игнат показовает какие зделки у него  открыты так псехологически легче мне я стораюсь зделки в плюсе не закрывать  держать по дольще а зделки с убытком закрывать с коротким стопам  . 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет. Хочу поблагодарить Игната за такой интересный проект как Selective EWA. Считаю отличным дополнением к его вебинарам. Обучалась неоднократно.

Спасибо за ту работу, которая проводится в рамках этого проекта - ты получаешь уже отобранный и проанализированный материал, которым грех не воспользоваться! Спасибо за множество инструментов, которые рассматриваются здесь. Ну а вывод очевиден - прибыль растет! Я рада, что присоединилась!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Внесу свои 5 копеек в обсуждение проекта Selective EWA. Для меня, как для человека, который изучает волновую теорию Эллиотта всего несколько месяцев, проект является огромным подспорьем. Появилась уверенность в способности  анализа рынка. Особенно, когда мои аналитические зарисовки совпадают с видением нашего Гуру. Сказать, что я довольна-ничего не сказать. Я в восторге! Спасибо, Игнат, за Вашу золотую голову. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет!
Даже не знаю с чего начать... Я относительно недавно начал увлекаться волнами Эллиота (чуть больше двух лет назад) после личного знакомства и общения со Степаном Геннадиевичем. Меня волновой анализ настолько увлек, что теперь торгую только по нему (сам торгую с начала 2014 года), и теперь крайне редко смотрю ТА. Потом начал углубляться в изучение, примении на практике, удачно наткнулся на волнотрейдинг где-то примерно год назад, посмотрел мастер-классы от Игната и, не боюсь этого, тихо-тихо я стал его фанатам. К сожалению, я пока еще не знаком с ним лично. Но его ежедневные обзоры помогают порой в принятии  решений. Я подписан на многие ресурсы и могу с уверенностью сказать, что взгляд Игната на рынок, на торговую модель выше всякий похвал (сейчас как раз вспоминаю треугольник по эфиру с выходом из зоны 250 вверх прошлой осенью (жаль, что тогда не торговал этим инструментом), рубль прошлой осенью (когда руки хотели купить бакс, но ИГнат твердо говорил, что идем вниз на 55-57) в нисходящем треугольнике; многократные обзоры по нефти, когда все говорят, что все вниз, а у него своя правда, и которая все-таки имела место быть) . И когда я увидел, что Игнат теперь в команде на сайте elliotwave.com (туда отбирают Гуру своего дела) меня переполняли позитивные эмоции, что он развивается и совершенствуется, и нам стоит ждать новых-новых проектов от него. Его обзоры рынка настолько стали привычны (волнотрейдинг на русском стал, волнотрейдинг на английском), что уже каждый день без них представить сложно будто бы это как глоток свежего воздуха. А когда были перебои с выходом в эфире рождалась паника)))

Что же касается его нового проекта Selective EWA, то это очень удачный формат, несколько раз на день приходят от него информация по рынкам (особенно был приятно удивлен освещаются дополнительные фишечки (акции, валютные пары, которых в обычном волнотрейднге нет)  прям в моменте - иными словами, когда Игнат видит перспективы движения, он заходит в рынок и оперативно публикует эту информацию. Часто эти сигналы приходятся в нужный момент. Игнат не просто анализирует рынок, а торгует тем самым вместе с нами, рекомендует, где лучше поставить стопы, где лучше (с минимальным риском) зайти в рынок. 

Выражаю огромную благодарность Игнату и его проектам. 

P.S. Почаще рассматривай рынок криптовалюты, по возможности расширь количество криптовалют. Он действительно перспективный

P.P.S. Я же еще на ночь глядя пересматриваю видеоаналитику, что даже моя жена знает, кто такой Игнат Борисенко и узнает его по голосу :rofl:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проект вышел интересным, прежде всего широким охватом инструментов. Пока все нравится.

Но вот помнится в самом начале участникам обещался бонус в виде посещения сентябрьских вебинаров волнотрейдинга :) 

Сентябрь все, не сложилось?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
57 минут назад, Tipsy сказал:

Проект вышел интересным, прежде всего широким охватом инструментов. Пока все нравится.

Но вот помнится в самом начале участникам обещался бонус в виде посещения сентябрьских вебинаров волнотрейдинга :) 

Сентябрь все, не сложилось?

Всё будет, только уже в октябре ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Думаю никому не секрет, кто такой Игнат, как он работает и что он из себя представляет. Я за Игнатом слежу уже последних лет 5-6 и его всегда приятно слушать и наблюдать за его логикой и ходом его мыслей. Он очень хорошо умеет описать и рассказать, ту или иную картину на графике. Благодаря Игнату, я лично сильно вырос в анализе рынка. Теперь я не несусь сломя голову отыгрывать одну воображаемую, разметку, а думаю и ищу альтернативы. Меня очень радует, как Игнат относится к своим подписчикам, отвечает на вопросы, если они имеются, смотрит разметки  и дает свою оценку.

Проект Selective EWA - это то чего я ждать, так как там описывается все то, что мне нужно + в добавок есть связь с Игнатом, когда нужно что то обсудить. Вопрос оплаты, не считаю чем то ужасным, так как это труд Игната, а каждый труд должен быть оплачен.  Все "козявочники" которые пришли за халявой,  проходите мимо, такой человек как Игнат должен окружать себя перспективными людьми, которые могут его слушать, слышать и конечно же понимать.  Очень рад, что открылся данный проект. Хочу пожелать проекту и самому Игнату,  процветания,  новых волн, вершин и достижений.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет. Слежу за рассылкой Игната давно. Проект selective EWA это то, что я ждал. Неоднократно писал ему и вот случилось. Могу сказать что очень оперативно отслеживаются около 60 инструментов. Это и валютные пары, индексы, комодитис. Все очень доступно и понятно. Где вход, Тарантино, стоп. Для новичков отличная возможность изучить Элиота. Ну а если лень или нет времени, за вас все сделает Игнат. Успехов ему и новых творческих горизонтов. Александр.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем здравствуйте! Занимаюсь трейдингом около четырех лет. Почти столько же слежу и обучаюсь в различных проектах Игната: волнотрейдинг, волнотренинг. За все время применял при торговле множество различных систем, индикаторов. И из своего опыта могу сказать, что лучше всего понимание рынка, его движений, хитростей дает волновой анализ. В проекте Selective EWA Игнат предоставляет не только волновые разметки, но и объясняет логику открытия позиций в ту или иную сторону, что сильно помогает при принятии собственных решений. Большой респект и удачи всем трейдерам в торговле

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Слежу за трейдингом Игната с 2014 г.
Развитие его трейдерской "карьеры" не может вызывать ничего, кроме восхищения.
Единственный трейдер, торгующий онлайн по своей аналитике.
Потрясающая надежность: почти всегда положительные общие риски по открытым сделкам.
Высочайшая прибыльность: в 2013-2014 гг. с 3 000 начального депо за год получился счет в 27К (думаю нынешние показатели еще лучше).
Волнотрейдинг - это мегапроект! Он уникален не только своей ценностью для EW-трейдеров, но и своей регулярностью. Весь интернет наполнен проектами, брошенными своими авторами. Однако Игнат последовательно ведет свой влог и даже расширяет его аудиторию.
Вхождение Игната в команду Р. Пректера - заслуженная оценка его деятельности в качестве трейдера-аналитика (даже Д. Возный не состоял в команде Пректера, хотя перевел его книгу и написал свою).
"Чтобы стать мастером, нужно думать, как мастер и действовать, как мастер."
Я прочувствовал это в полной мере, когда пройдя обучение у Игната, во время которого он уделил мне очень много личного времени и внимания, так и не получил высокого уровня трейдинга. У меня все еще не получалось думать и действовать, как мастер.
По отзывам тех трейдеров (с самых разных форумов, торгующих по самым разным торговым системам), которым удалось стать успешными и прибыльными, теоретическая часть ТС, это лишь около 20 % успеха, а еще 80 % - это практическое применение ТС, т.е. "думать и действовать, как мастер".
Уверен, что проект Selective EWA будет полезен (прибылен) всем, кто к нему присоединится. Однако настоящую пользу извлекут именно те, кто воспользуются им, как возможностью научиться думать, как мастер и действовать, как мастер.
Игнат, благодарю:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем доброго времени суток.

В рынке нахожусь с 2014 года, знакомство с деятельностью Игната началось с его сайта ignat.news в процессе поиска материалов на тему волновой теории Эллиотта. В последствии узнал о том, что Игнат так-же ведет дневник в формате видео (Волнотрейдинг) и начал смотреть каждый выпуск, сперва в качестве обучающего материала.

Я убежден, что максимально эффективно научиться работе на финансовых рынках возможно только при наличии ментора, или профессионала "рядом" для перенятия не только технического, но и психологического отношения к торговле. И, Игнат предоставляет эту возможность в полной мере, а с появлением Selective Ewa даже более чем.

Являюсь подписчиком нового формата с ноября 2018 года по сегодняшний день с небольшими перерывами, большинство торговых идей, предлагаемых Игнатом отрабатываются на реальном торговом счете и результаты меня более чем устраивают.

Игнату профессионального и финансового роста, увеличения количества клиентов и успехов в торговле!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В самом начале своего знакомства с трейдингом (где-то более пяти лет назад, когда я окончательно вышла на пенсию) чего только не читала, пытаясь понять, как же люди зарабатывают. В результате в голове была такая каша, что я решила это не для меня и, что в моем возрасте уже поздно начинать чего постигать в новой сфере. Я бы бросила это занятие, если бы не подписалась на мастерклассы Игната. С тех пор я в числе его фанатов.

Selective EWA это уникальный  онлайн проект. Не только, как отмечали выше, что больше никто не дает анализ рынка в таком объеме и в таком доступном его изложении, но и в получении материала независимо от разницы во времени (у нас +5 часов к мск).

Полностью согласна с отзывом Ев Лео о трейдерской карьере Игната. Она действительно вызывает восхищение. Дальнейших Вам успехов, Игнат! С благодарностью, Любовь Батуева.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...