ilya33 1 188 Опубликовано 8 января Share Опубликовано 8 января В 09.12.2020 в 12:37, Andriano сказал: Приветствую! СиПи ползет потихоньку в рамках ожиданий. (ссылку на прошлую разметку не привожу, кому интересно можно немного отмотать ветку назад) Дневной тайминг. В моем понимании цена сейчас находится в 3 подволне пятой волны старшего волнового уровня. Цели окончания всей пятой волны прикинул в уме без калькулятора -3820 -3840. Если цена уйдет выше чем 3880 -3890, то предложенный подсчет будет неверным. В надежде, что после иннагурации в январе СиПи добьет пятую в пятой пятой и придет время падающих фондовых рынков. Не хварать! И СНОВА В ЦЕЛЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
habara 10 547 Опубликовано 8 января Share Опубликовано 8 января Давно не заходил. Всех с наступившим новым годом!!! 7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
habara 10 547 Опубликовано 8 января Share Опубликовано 8 января Рынок бычий. держу покупки давно. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
habara 10 547 Опубликовано 8 января Share Опубликовано 8 января По бренту зафиксируюсь на 63 не раньше...... 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
habara 10 547 Опубликовано 8 января Share Опубликовано 8 января По евро киви и аусси больших коррекций пока не жду. можно докупить попробовать с текущих. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. Andriano 198 Опубликовано 8 января Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 января В 17.12.2020 в 13:55, Andriano сказал: В бренте, по видимому здесь 3 в 5 в "С" бычки завершают. 4-х час. ( по часовику еще есть возможность чуть выше дотянуть) Сооттношение 1 и 3 подволнах подсказывает что 5-ая в "С" будет простая, не растянутая. Ориентировочно 4-ая на 49,-49,50 в форме флета, либо треугла, либо двойной тройки. И далее, при условии равенства 1 -ой и предстоящей 5-ой - примерно пока прикинул 56,5-57. Если соотношение 1-ой и 5-ой возможно 0,61 фибы, то пятая закончиться ниже чем 56,5-57. Всем Привет! С Новогодними! Брент, цели уточнил. ( в связи с окончанием 4-ой в "С") День. 55,60 - при равенстве 1 и 5 - 0,618 процентов. 58,80 при равенстве 1 и 5 подволн - 100 процентов. Крохи, ес -но плюс минус. Да и дивер уже намекает.)) Неделя. Дивер, да почти полный комплект в зигзаге, далее немного по ниже 35. ( но, это уже иная история) Месяц, Аллигатор - в челюсть бычки дорабатывают...)) Итого : санки все Новогодние праздники готовил, на следующей неделе займусь обкаткой. Профита! 9 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
habara 10 547 Опубликовано 9 января Share Опубликовано 9 января Евро....... 5 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dbirukov 9 Опубликовано 10 января Share Опубликовано 10 января Добрый день всех с Праздниками Andriano,-подскажите точка входа в доллар с рубля оптимальная какая? и по рублю что думаете? Спасибо 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. Andriano 198 Опубликовано 11 января Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 января В 10.01.2021 в 14:43, dbirukov сказал: Добрый день всех с Праздниками Andriano,-подскажите точка входа в доллар с рубля оптимальная какая? и по рублю что думаете? Спасибо Добрый! В Буратино особо сложного вроде как бы и нет.)) Вот, к примеру 4-х час. Снизу 73,30, а Буратино силен и пытается сигнальную протестировать. А если еще там и закрепиться, то Здрасьте фрактал на 76 и соответсвенно выше. Вменяемый участок, на мой вменяемый, я разметил ( сгонял на часовой тайм) через 1,2,3,4,5 - заходной. Так что болею за быков.)) (пока сигнальную не пробили, то есть вопросик к окончанию 2 - ой) Касаемо целей 70 и 68, я бы не рассчитывал. Хотя желающих в Ютубе увидеть там баксорубль, достаточно,)) Да и факторы влияющие на Буратино ослабли. Индекс бакса, на мой развернулся. Быки в жиже теряют силы. По индексам до Глобального разворота остались считанные дни. ИМХО, конечно.)) 8 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
habara 10 547 Опубликовано 12 января Share Опубликовано 12 января Нат. газ выходит из коррекции. Ожидаю сильный рост. Следом акции ГАЗПРОМа..... .....на рубле формируется треугольник перед продолжением укрепления(в приоритете) 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
habara 10 547 Опубликовано 12 января Share Опубликовано 12 января Нефть ожидаемо идет вверх.......фрактал роста работает. 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya Vito 8 188 Опубликовано 12 января Share Опубликовано 12 января В 29.12.2020 в 18:07, Ilya Vito сказал: версия о том, что осталось чуть-чуть треугольник на месяцах по сути... в январе в него вернёмся и то хорошо... думаю вернёмся.. 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
habara 10 547 Опубликовано 12 января Share Опубликовано 12 января 9 часов назад, habara сказал: Нефть ожидаемо идет вверх.......фрактал роста работает. фрактал....... 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andriano 198 Опубликовано 13 января Share Опубликовано 13 января В 09.12.2020 в 13:30, Andriano сказал: А если дневку по РТС глянуть. Локальная Коррекция совсем близка, а далее последняя субволна вверх. И только далее....) Если Василий и встал в шорт, о чем собственно я и не в курсе.)) Может он и выдержит просадку - 5-6 процентов если на глаз.)) Но, считаю что шорт среднесрочный лучше открывать, а точнее искать только после Новогодних праздников. А консервативным бычкам, логичнее дождаться заходной вниз, либо показателей собственных технических индикаторов ( а они немного иногда запаздывают) Но, опять же после Нового Года. Не ранее.) РТС заканчивает свой ПОСЛЕДНИЙ выброс. Цель высчитал из соотношения 0,382 между текущими "a" и "с" в "С". На этом треугольник в "В" старшего уровня и закончится. Весь 2021 год - бум падать.) 7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. Andriano 198 Опубликовано 13 января Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 января В 09.12.2020 в 12:37, Andriano сказал: Приветствую! СиПи ползет потихоньку в рамках ожиданий. (ссылку на прошлую разметку не привожу, кому интересно можно немного отмотать ветку назад) Дневной тайминг. В моем понимании цена сейчас находится в 3 подволне пятой волны старшего волнового уровня. Цели окончания всей пятой волны прикинул в уме без калькулятора -3820 -3840. Если цена уйдет выше чем 3880 -3890, то предложенный подсчет будет неверным. В надежде, что после иннагурации в январе СиПи добьет пятую в пятой пятой и придет время падающих фондовых рынков. Не хварать! По СиПе цели 3820- 3840 прикидывал. День. Поддержу Илью, где то на этих уровнях и будут разворачивать рынки. Неделя. Тут диверок в 5-ой созрел. И месяц. В 2009 году ставлю 4- ую ( тут лучше римские выглядеть будут). По одной единственной причине - исторический у америкосов индекс Доу, а заглядывая в букварь Пректера ( у меня по Возному), то у Доу волна. от 1935 года до текущих уровней = это пятая в пятой. Те. исторический хай. А далее, сбудуться Демурины 660 по СиПи - наконец то.)) Но, это будет только часть всей коррекции. А на сей день, может и тригер для разворота назрел - https://lenta.ru/news/2021/01/13/20/ - республиканцы захотели поддержать Импичмент Трампа. Гы, надо же наградить своего Президента, да перед уходом. Ранее агитировал - Нефть не кому не нужна.)) Сейчас агитирую - Мировая Капиталистическая система - пойдет в Разнос. И через несколько десятилетий ( сколько - не знаю) от института частной собственности, в мире - практически ничего не останется. Какие бы потуги не свершали Капиталисты, для сохранения своих капиталов - ничего у них не выйдет. Но, процесс это длительный, повторюсь несколько десятилетий. ДоЗдравствует Эпоха Медведей. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feya 6 Опубликовано 13 января Share Опубликовано 13 января Ребята, всем , кто выкладывает свое видение рынка, огромная благодарность 🙏🏻!!! Это очень важно и необходимо 🙏🏻 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya33 1 188 Опубликовано 13 января Share Опубликовано 13 января 5 часов назад, Andriano сказал: РТС заканчивает свой ПОСЛЕДНИЙ выброс. Цель высчитал из соотношения 0,382 между текущими "a" и "с" в "С". На этом треугольник в "В" старшего уровня и закончится. Весь 2021 год - бум падать.) у меня по индикаторам тоже ртс дошел. но думаю, что все-таки в феврале хай января будет обновлен и ,видимо, может случиться разворот 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya33 1 188 Опубликовано Четверг в 13:16 Share Опубликовано Четверг в 13:16 В 13.01.2021 в 16:42, ilya33 сказал: у меня по индикаторам тоже ртс дошел. но думаю, что все-таки в феврале хай января будет обновлен и ,видимо, может случиться разворот Тут вот появились люди, ждут наверх до красных полосочек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
habara 10 547 Опубликовано Четверг в 16:47 Share Опубликовано Четверг в 16:47 По фунту завершаем рост перехайчиком и на коррекцию, аусси так же, по каду надо бы обновить лоу перед разворотом вверх. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody27 3 199 Опубликовано Пятница в 08:46 Share Опубликовано Пятница в 08:46 Магнит 🙄 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody27 3 199 Опубликовано Пятница в 09:20 Share Опубликовано Пятница в 09:20 Акции некоторые мысли...😏 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
habara 10 547 Опубликовано Пятница в 14:21 Share Опубликовано Пятница в 14:21 21 час назад, habara сказал: По фунту завершаем рост перехайчиком и на коррекцию, аусси так же, по каду надо бы обновить лоу перед разворотом вверх. Фунт и кад сходили по расписанию, аусси не пустили на перехай, - видимо вверху не было покупателей. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
habara 10 547 Опубликовано Пятница в 14:22 Share Опубликовано Пятница в 14:22 Битка глянул, - думаю можно солить.... 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
habara 10 547 Опубликовано Пятница в 14:41 Share Опубликовано Пятница в 14:41 Золото можно пробовать солить с отката. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
habara 10 547 Опубликовано Пятница в 14:49 Share Опубликовано Пятница в 14:49 7 минут назад, habara сказал: Золото можно пробовать солить с отката. .......... 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.