Andriano 225 Опубликовано 12 декабря, 2020 Share Опубликовано 12 декабря, 2020 А если, к примеру в Буратине рассмотреть такую плоскость? Можно с текущих немного еще приземлиться, к примеру на 70,5 - и будет опять же к примеру - сдвигающаяся плоскость ( это если дневки глянуть) и закончится вторая в пятой КДТ - но, это совсем скоро узнаем. Но, вторая могла уже и на 68 окончиться - что впрочем опять совсем скоро увидим. Если кукл надумает перелоить 68 - в чем очень сильно сомневаюсь, но а если вдруг - то будет стандартная плоскость в (2). А далее (3) в КДТ пятой. С определенных пор и виду такую плоскость, но тем не менее вопросы к ней имею. Более к Буратино претензий не имею. ( вроде усе нарисовал) 6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody27 3 213 Опубликовано 13 декабря, 2020 Share Опубликовано 13 декабря, 2020 Власти Германии вводят с 16 декабря в стране жесткий карантин. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель. По всей стране прекращают работу магазины розничной торговли, за исключением продовольственных, закрываются школы и детские сады. Действующие ограничения продлятся как минимум до 10 января, пишет DW. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody27 3 213 Опубликовано 13 декабря, 2020 Share Опубликовано 13 декабря, 2020 Акции Disney $ DIS были хорошим подведением итогов 2020 года. Прибыль вертикально снижается, цена акций вертикально растет, физическая собственность повреждена, виртуальная собственность взлетает, 32000 запланированных увольнений, предыдущие уровни прибыли, как ожидается, вернутся к 2023 году или около того... 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andriano 225 Опубликовано 16 декабря, 2020 Share Опубликовано 16 декабря, 2020 By ilya33, 2 часа назад куда DX ведешь? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andriano 225 Опубликовано 16 декабря, 2020 Share Опубликовано 16 декабря, 2020 В 07.12.2020 в 17:13, Andriano сказал: Приветствую! Буратину в дополнение. Это тока часовик. Ща 4-ая, а цели пятой во второй ноге я взвешивать не стал. Но докупиться на перелоу, но уже по серьезному планирую.) На 80 -ти треть в кэш выводил. Нижу 73, если что - не вижу. Буратинка. Ниже 73, условно на 15 пипсов.) На часовике выглядываю заходной, но под маленьким вопросом.) А на дневке, движение ожидаю в коридор. Коридор, 77,2-77,8. Мож к Новому Году. По времени сложно. Но, инвестдома против, ждут на 72, а кто по ниже.) Мож и неправ.) 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andriano 225 Опубликовано 16 декабря, 2020 Share Опубликовано 16 декабря, 2020 В 05.12.2020 в 17:04, Andriano сказал: Здравия!) Брент. По старшему тайму - Месяц, все происходит в рамках либо приличия, либо ожидания.) Кукл рисует 4-ую в Y, собственно в чем и пожелаю ему Удачи. Возможно эта разметка и изменится в перспективе, все же идет сложная коррекция от 2009 года, но пока она не сломана, поэтому ее и придерживаюсь. По неделе. Кукл вторую ногу зигзага шпарит. Цели у меня пока две. 60,5-61,4 - скажу, более практическая. И 69,5 - пока теоретическая. Да и формирование дивера - на лицо. И всем это очевидно.) Далее, День. Почему вышли две цели? Первая цель - она же в моем понимании более практическая - 60,5-61,4. Это соотношение между подволнами А и С зигзага - как 0,382 Фибо. И на графике видно ( я наложил Фибо сетку) - примерно соответствует 61-ой фибе от падения цены. Вторая цель - 69,50 - пока теоретическая и отражает соотношение подволн А и С как 0,5 Фибо. И еще эта цель ложится на 0,78 фибо от всего падения. Вот собственно выявил такие соотношения субволн и их сочетания с коррекционным движением по Фибо. А в настоящий момент идет развитие 3-ей подволны в "С". Так что еще есть куда расти. А к саночкам со среднесрочными целями - 8- 9 за барель буду присматриваться только после инногурации Байдена, ближе к 20 числам января 2021 года. Да и коллеги выше описывают окончание больших циклов ближе к концу января. Удачи и не хварать! Брент. Тяжело придется бычкам тащить жижу на 60. 60 - даже очень теоретическая цель. ( если только 5-ую в "С" - растянут, что в прочем не знаю.) Это 4-х час. Есть подозрения, что 3 -я окончена и сейчас кукл четвертую шпарит ( по часу - двойная тройка возможна) Цели сего действа вынужден понизить до 57-58. При развитии пятой, думкаю и появиться ясность о конечных целях в жиже. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya33 1 191 Опубликовано 16 декабря, 2020 Share Опубликовано 16 декабря, 2020 2 часа назад, Andriano сказал: By ilya33, 2 часа назад куда DX ведешь? 89.5 тоже есть такая цель 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya33 1 191 Опубликовано 17 декабря, 2020 Share Опубликовано 17 декабря, 2020 18 часов назад, Andriano сказал: Ниже 73, условно на 15 пипсов.) ну вроде дали, ждем развязку. Или ждем 72.5-72.7? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya33 1 191 Опубликовано 17 декабря, 2020 Share Опубликовано 17 декабря, 2020 даже двойная была, выстрел был её отработали, и полились снова вниз. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andriano 225 Опубликовано 17 декабря, 2020 Share Опубликовано 17 декабря, 2020 19 часов назад, Andriano сказал: Брент. Тяжело придется бычкам тащить жижу на 60. 60 - даже очень теоретическая цель. ( если только 5-ую в "С" - растянут, что в прочем не знаю.) Это 4-х час. Есть подозрения, что 3 -я окончена и сейчас кукл четвертую шпарит ( по часу - двойная тройка возможна) Цели сего действа вынужден понизить до 57-58. При развитии пятой, думкаю и появиться ясность о конечных целях в жиже. В бренте, по видимому здесь 3 в 5 в "С" бычки завершают. 4-х час. ( по часовику еще есть возможность чуть выше дотянуть) Сооттношение 1 и 3 подволнах подсказывает что 5-ая в "С" будет простая, не растянутая. Ориентировочно 4-ая на 49,-49,50 в форме флета, либо треугла, либо двойной тройки. И далее, при условии равенства 1 -ой и предстоящей 5-ой - примерно пока прикинул 56,5-57. Если соотношение 1-ой и 5-ой возможно 0,61 фибы, то пятая закончиться ниже чем 56,5-57. 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andriano 225 Опубликовано 17 декабря, 2020 Share Опубликовано 17 декабря, 2020 19 часов назад, Andriano сказал: Буратинка. Ниже 73, условно на 15 пипсов.) На часовике выглядываю заходной, но под маленьким вопросом.) А на дневке, движение ожидаю в коридор. Коридор, 77,2-77,8. Мож к Новому Году. По времени сложно. Но, инвестдома против, ждут на 72, а кто по ниже.) Мож и неправ.) В Буратино вопрос перелоя на 20-30 копеек абсолютно не правомерный. Ну пусть он к примеру будет. И что? Что принципиально изменит этот перелоу? Сейчас меня иное интересует, что будет с рублем, после последующего отскока. Что будет отскок или все же разворот? В декабре нижняя точка? или чуть позже? А тут про 20-30 копеек.)) Смешно. (меня и 72,50 устроит, если дадут конечно) Старшие таймы в Буратинке более сложные, чем текучка. ( в выходные несколько вариков выкладывал в ветку) 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andriano 225 Опубликовано 17 декабря, 2020 Share Опубликовано 17 декабря, 2020 20 часов назад, Andriano сказал: By ilya33, 2 часа назад куда DX ведешь? 32 минуты назад, ilya33 сказал: даже двойная была, выстрел был её отработали, и полились снова вниз. Здесь аналогичная ситуация. 4-х час не дает посказок о смене тенденции, подволны - не более. Надо капитально за дневной и недельный тайминги браться. Там ясность и появиться.) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andriano 225 Опубликовано 17 декабря, 2020 Share Опубликовано 17 декабря, 2020 Брент, неделя. Стрелкой - тень свечки. Бычки ее отработают. Отработают немного повыше. Дивер у зигзага в процессе образования. И визуально и подсчет волн, подволн говорят о элементарном умозаключении Зигзаг, он и в Африканской той стране зигзаг. И когда не кто, закладывается на какой то там НДТ. Якобы есть вероятность формирования начального диагонального треугольника, Эврика падающий тренд изменился, Уррра в Зимбабе ветер поменялся и жижа встала в рост на 100 ... Вообщем, вывод простой. Этот некто, заранее закладывается на ОЧЕРЕДНОЙ слив своего депо. Что собственно у этого не кто, происходит с завидной частотой. ( у этого волновика, это не впервые) А истинные мишки, уже санки готовят.)) 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andriano 225 Опубликовано 17 декабря, 2020 Share Опубликовано 17 декабря, 2020 Ну и Аллигатор.)) Месяц. Прошлый аллигатор месячный тайм искать не стал. ( в ветке, выше есть) Тогда от губы (зеленая линия) две свечки красные рисовал на откат. Обвел их в кружке. Сейчас Куклу осталось челюсть (синюю линию) Аллигатора протестировать, я свечку одну дорисовал. Свечка будет январская. Ну и все, этого будет достаточно, для пропитания этого "травоядного", т.е. Аллигатора.) А далее вниз - цена выпадет из пасти. Покушал и хватит. Аллигатор нормально робит.)) Готовим санки.)) Осталось то, недели три -четыре. И поехаем.)) А это в доволнение. Волнообразная картинка.) ( на случай, вдруг еще кому НДТ в жиже присниться) Скоро, оторвусь...))) 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spqrb 29 Опубликовано 17 декабря, 2020 Share Опубликовано 17 декабря, 2020 Золото ([email protected] - фьючерсный контракт склеенный) - прогноз по времени и уровням цены Золото сейчас будет тестировать уровень 2000 к временному диапазону от 22 декабря 2020 до 6 января 2021. Отмена сценария - проход уровня 2089.2 до 6 января 2021. По теории Циклов Минимум цены на золото вероятнее ожидается к 04 января 2021 (низ месячного). 06 января 20212 заседание Конгресса США, на котором должны утвердить результаты выборов президента США. Низ торгового цикла по расчетам должен попасть на 26 января 2021, а низы сезонного цикла на 13 февраля 2021. Диапазон дат достаточно широкий, чтобы успеть показать как новый максимум, так и минимум. По теории Волн Движение в золоте от максимума 07 августа 2020 года можно разметить как начальный диагональный треугольник (3-3-3-3-3) (на рисунке выше красный цвет) или как двойной зигзаг WXY (на рисунке выше серый цвет). Я пока считаю вариант с заходным клином вниз более предпочтительным так, как золото подобным образом разворачивалось от предыдущего максимума 2011-09-06. Исходя из догадки, что сейчас перед нами клин, цене на золото в ближайшие 8-13 дней надо будет показать максимум в волне 4 и потом зигзагом уйти вниз в волну 5 коснувшись уровня в 1767 как раз в районе середины января 2021 года. Затем последует глубокий зигзаг в район психологической отметки в 2000 долларов за унцию золота. Красной пунктирной линией показан альтернативный сценарий развития: возможно, мы еще увидим новый максимум по золоту в районе 2152-2221 и тем самым завершим волну ((b)). При уровне цены в 2500 необходимо переходить на импульсную разметку, но этот сценарий пока мало вероятен. Вывод: В ближайшие 2 недели золото может скорректироваться до значений 1923.7 (1965.2) во временном промежутке до 6 января 2021. Затем снижение цены золота возобновиться до значений 1767 к временному диапазону от 6 января до 13 февраля 2021. Отмена сценария - проход уровня 2089.2 до 6 января 2021. 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir Kolovrat 18 570 Опубликовано 18 декабря, 2020 Share Опубликовано 18 декабря, 2020 3 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya Vito 8 200 Опубликовано 18 декабря, 2020 Share Опубликовано 18 декабря, 2020 всем привет...если фантазировать по нефти у меня наверное так было бы в долгую... Никита/Андриано, ты вроде так же хотел?) 6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya Vito 8 200 Опубликовано 18 декабря, 2020 Share Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, Ilya Vito сказал: всем привет...если фантазировать по нефти у меня наверное так было бы в долгую... Никита/Андриано, ты вроде так же хотел?) собственно как было.... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya33 1 191 Опубликовано 18 декабря, 2020 Share Опубликовано 18 декабря, 2020 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andriano 225 Опубликовано 18 декабря, 2020 Share Опубликовано 18 декабря, 2020 1 час назад, Ilya Vito сказал: всем привет...если фантазировать по нефти у меня наверное так было бы в долгую... Никита/Андриано, ты вроде так же хотел?) 1 час назад, Ilya Vito сказал: собственно как было.... Привет Илья! Нет, не так хотел.)) По тех причинам не ссылаюсь на прошлые график нефти.)) (но в ветке они есть) Но как было ранее, так и сейчас. Месяц. Т.е. условно, пока на 57. Супер максимум 60 и далее на 8. Вообщем, давно против графика Курта.)) Далее, на ближайшие годы - отскок, откат и параллельно земле.) Давненько Грю, нефть не кому ненужна.) Правда еще не все об этом в курсе.)) 6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. Игнат 57 132 Опубликовано 18 декабря, 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 декабря, 2020 9 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody27 3 213 Опубликовано 18 декабря, 2020 Share Опубликовано 18 декабря, 2020 AU200 Австралия индекс тоже наблюдение...) 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir Kolovrat 18 570 Опубликовано 19 декабря, 2020 Share Опубликовано 19 декабря, 2020 6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir Kolovrat 18 570 Опубликовано 19 декабря, 2020 Share Опубликовано 19 декабря, 2020 6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andriano 225 Опубликовано 19 декабря, 2020 Share Опубликовано 19 декабря, 2020 По индексу Бакса 88 мишки будут вынуждены взять. Ошибку, можно сказать уже скоро по факту, но вынужден признать. (причину называть не буду, это и не имеет сейчас значение) Месяц. Далее 107,50- 108 - ближайшая в "С", не по прямой. Далее, пока воздержусь. Недельный. По дневкам не рисую, но третья еще не добита. За буковки, если что, то мне интереснее цели. 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.