SWesly 1 223 Опубликовано: 6 февраля по нефти ну очень хочется диагональник, прям аж ночами снится как я буду шортить после него с первого взгляда 5 волна в виде диагональника кажется большой и размашистой, но именно такой вариант мне дает больше ответов чем вопросов! во первых считаю моя волна 1оф(5) тройка, и поэтому не считаю эту волну как 5 волну всего импульса, что было бы красиво со стороны, а так как это тройка для меня, то ее там появление можно объяснить именно диагональником и во вторых, еще интересней, моя волна 3оф(5) тоже тройка, причем в отличие от 1оф(5), это конкретная тройка по правилам перекрытия! и это снова плюс для диагональника, вверх идем тройками в общем это хотелка, но наблюдать и выжидать стоит 5 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis64 14 Опубликовано: 6 февраля Привет, народ! Был в горах (тут чувак на сноуборде) Кто идёт на церемонию ЛЧИ? Давно хотел спросить, участвовал ли кто-то, а то прогнозы многие дают, а хочется профит увидеть) Я иду если что какие мысли по ртс, когда вниз? От 125 или от 135 вот думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат 51 786 Опубликовано: 6 февраля ВолноТрейдинг: держу шорты по евро и фунту, и также в покупках йена с прицелом на третью волну Цитата Selective EWA - самые перспективные волновые разметки: 1 месяц: http://ignat.news/~EWA-1 2 месяца: http://ignat.news/~EWA-2 >>> Новый отзыв о Selective EWA <<< 8 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubband 1 367 Опубликовано: 6 февраля в прогнозе UBS на 19 год они считают что Брент увидим на 75-80, если опек будет дисциплинирован. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus122 11 455 Опубликовано: 6 февраля Коллеги, а кто нить следит за медью? Какие мысли по ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWesly 1 223 Опубликовано: 6 февраля @Ilya Vito, ты все мучаешь большие графики) наверно только в долгосрок работаешь я честно говоря даже не знаю какие стратегические недопонимания у тебя могут быть сейчас по нефти стратегам, тоесть любителям больших графиков, думаю должно быть все ясно как дважды два) есть же очень явный импульс вниз, ну какие тут могут быть сомнения, есть один, будет и второй. единственные вопросы только когда будет второй....и какая будет коррекция....но это мирские проблемыне стратегические мое видение прям как на обложке волнового букваря думаю начинать второй стратегический импульс еще рано, пока получаем только одну волну коррекции, а еще как минимум парочку надо... в любом случае надо просто ловить волну (b), а там разберемся 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knopka_ua1 945 Опубликовано: 6 февраля 8 часов назад, Crnogorac сказал: спичечным коробком померял прямо на мониторе и получилось в сентябре дикси 85 чешу репу... вижу, Сергей смеётся)) коробком то надёжнее, чем Гартли и проч. фигня посмотрим... 8 месяцев до сентября Отправляете евро на перехай? Пока по индексу рисуем коррекцию в 61.8% от первой волны 88-97.68 А так да, фьючерс бача продан. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат 51 786 Опубликовано: 6 февраля Английский ВолноТрейдинг: продолжаю держать шорты по евро и фунту, и вроде у нас йена поехала в третью волну 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radik69 231 Опубликовано: 7 февраля Нарисую пару " стрелочек " по рублю...)))) : в общем по Алмазову после корекции еще порасти слегка надо....( по стрелочке ..) 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат 51 786 Опубликовано: 7 февраля По евро открыл дополнительный шорт, а по фунту пасу профитных лосей Цитата Selective EWA - самые перспективные волновые разметки: 1 месяц: http://ignat.news/~EWA-1 2 месяца: http://ignat.news/~EWA-2 >>> Новый отзыв о Selective EWA <<< 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya Vito 6 796 Опубликовано: 7 февраля 06.02.2019 в 00:35, Ilya Vito сказал: пересмотрел всё.... если быть беспристрастным... всё же с 55 я наверное горячусь))... оч похоже, что крах не за горами... мож ближе к концу года.. фиг знает... бум следить... 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya Vito 6 796 Опубликовано: 7 февраля кад... ну итд... в audusd могут дать оч понятный вход в шорт.... ужос чо может быть 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya Vito 6 796 Опубликовано: 7 февраля так... такие дела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya Vito 6 796 Опубликовано: 7 февраля 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya Vito 6 796 Опубликовано: 7 февраля ауд купил немного... уже больно понятный стоп в рамках описанной выше по другим инструментам концепции и ВА по самому ауд.. нет, так нет) сорян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат 51 786 Опубликовано: 7 февраля Вечерний английский ВТ: пока всё также держу шорты по евро и йена вроде бы собирается в третью волну 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дуся 645 Опубликовано: 8 февраля Всем доброго!!! Пока попробую так, сбрасываю лонги на 66.20-66,38 (на всякий 66.86 ). жду локально вниз покупки там же 65,40-65.26, частично шорт открыт. На 65,65 гэп не закрыт. Всё строго и лично ИМХО, глобально иду вверх. Смотрю как отбиваем уровни, они в силе 64.86(65.18) 65.51(65.80) 66.09(66.15) 66.22(66.64) 67.06(67.40) 67.74(68.08) 68.42(68.84) https://www.tradingview.com/x/tNedpLS2/ 9 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Kolovrat 17 585 Опубликовано: 8 февраля USDCAD купить не дали по задумке. теперь пробую продать в коррект DXY 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya Vito 6 796 Опубликовано: 8 февраля хотелось бы надеяться, что перехая пока не будет хотя свечка недельная и дневные пока не очень ( надо сегодня попадать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат 51 786 Опубликовано: 8 февраля Всем привет! По евро держу шорты, по фунту пока не совсем ясно с текущей коррекцией Цитата Selective EWA - самые перспективные волновые разметки: 1 месяц: http://ignat.news/~EWA-1 2 месяца: http://ignat.news/~EWA-2 >>> Новый отзыв о Selective EWA <<< 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ев Лео 36 Опубликовано: 8 февраля Вот есть еще такой вариант по фунту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ев Лео 36 Опубликовано: 8 февраля 2 часа назад, Ilya Vito сказал: хотелось бы надеяться, что перехая пока не будет хотя свечка недельная и дневные пока не очень ( надо сегодня попадать Есть такой вариант по USDCAD 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ев Лео 36 Опубликовано: 8 февраля есть еще вариант с окончанием первой волны роста по S&P 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWesly 1 223 Опубликовано: 8 февраля иена рисует очень красивую и главное явную боковую коррекцию, от вылета вверх никуда не деться! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ев Лео 36 Опубликовано: 8 февраля никто не хочет такое зашортить? 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах