Перейти к содержанию
Территория трейдеров
Slava23

Нужна утилита умеющая конвертировать дата фиды

Рекомендуемые сообщения

Нужна утилита умеющая конвертировать дата фиды, чтобы очень платные заменить брокерскими.
Например, аналитический софт пытается соедениться с IQFEED, соответственно он пытется вызвать драйвер IQFEED, а вместо этого наша утилита соединяет его с CQG или RITHMIC.
Или eSignal на CQG или RITHMIC. TransAct тоже подходит, тоесть возможны варианты.
Или использовать Нинзю как конвертер, тоесть НинзяТрейдер подключатся своим коннектором и генерит данные на сторону, а наша утилита их подбирает и подаёт в аналитический софт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день,

Я профессиональный разработчик торговых стратегий для Московской Биржи (MOEX, подключаюсь напрямую к рынку через FIX/FAST), NSDQ и NYSE (через брокера Lightspeed). 
У меня имеется сервер в дата центре Московской Биржи, есть необходимое программное обеспечение для подключения напрямую к Московской Бирже по FIX/FAST (без промежуточных серверов брокера), есть накопленные тиковые дампы Московской Биржи (все необходимые потоки: все заявки, все сделки, все изменения инструментов) для калибровки стратегий. 

Трейдерам, которые хотели бы автоматизировать свою детельность и сделать шаг в сторону алгоритмической торговли, хотел бы предложить следующие услуги (все программы работают на сервере в дата центре Московской Биржи напрямую с серверами Московской Биржи с отсутствием сетевых задержек и реагирующих на каждое изменение на рынке):

  1. Реализация и вычисление индикаторов заказчика в режиме реального времени и передача результатов на web сервисы, на email или в виде SMS сообщений на мобильный телефон заказчика. 
  2. Реализация сложных настраиваемых ордеров для входа в позиции и выхода из позиций по алгоритмам заказчика: например вход в позиции при росте цены и волатильности. 
  3. Реализация полноценных торговых стратегий.
  4. Калибровка созданных или имеющихся торговых стратегий: имеются тиковые дампы, FAST сервер для передачи данных, FIX сервер для обработки заявок во время калибрации. Есть положительный опыт калибровки стратегий в облаке Amazon (EC2 & S3).
  5. Работа с оригинальными потоками данных Московской Биржи: передача серверам, конвертирование, анализ.


Разговорный английский. Готов рассмотреть любые варианты сотрудничества. Готов работать как субподрядчик. Рассчитываю на долгосрочное сотрудничество.
Контакт: [email protected]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...