Перейти к содержанию
Территория трейдеров

Рекомендуемые сообщения

Я бы эту разметку если бы и приводил в качестве примера, то только после полного прояснения ситуации с разметкой. Там очень много вопросов и вариантов. Конечно, вроде как сходящийся треугольник, но есть и альтернативы. Будущее покажет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 1 month later...

На правах автора темы, хотелось бы немного расширить ее границы. Но расширить границы лишь для того, чтобы еще более осознать приемы торговли, описанные в книге. В процессе перевода книги мне, скажу честно, очень многое не нравилось, особенно в интерпретации разметок. Но разметка является вещью субъективной и весьма вероятностной. Она даже может быть некорректной, но вполне принести профит, а может быть корректной, но в силу неправильной работы с ней привести лося. В общем, хотелось бы отметить, что разметки в данной тебе обсуждать не то чтобы не хочется, а совсем не хочется. На форуме есть столько уважаемых людей, кто публикует свои разметки, что если хочется подискутировать на эту тему, то я могу подсказать направление J

О чем хочется поговорить?

Не хочется здесь приводить портрет среднестатистического трейдера с красными глазами, который днями и ночами сидит перед монитором и все отслеживает и отслеживает различные рынки. Трейдер он очень дисциплинированный и у него есть замечательный торговый план (хотя даже этим он и выделяется из среднестатистической выборки). А торговый план гласит, что по инструменту такому то, как только цена пробъет уровень такой-то надо прикупить столько то. Для наглядности нарисую картинку. В принципе трейдер сделал все правильно (на тот момент, когда делал). Но либо у ФРС аргументы оказались сильнее, либо… В общем, случилось все так, как случилось – оба зайца убиты: и сделка открылась, и лось заглянул. Теперь не ходит трейдер в рестораны с женой, и спит не так крепко и в любую свободную минуту достает смартфон/планшет и смотрит, не случилось ли чего страшного?

В общем, специально для тех, для кого ситуация знакома и актуальна, прилагаю советник, который в случае пробоя критического уровня удалит за собой отложенный ордер. Советник разработан для MT4. Исходники открыты – пользуйтесь. У советника на входе две переменные: номер ордера и уровень отмены. То есть при достижении цены данного уровня ордер будет удален.

 

post-23666-0-07531600-1435240247.png

 

p.s. Гарантийных обязательств не предоставляю… Консультаций по установке и запуску советников не оказываю… По алгоритмам советников/индикаторов/скриптов общаюсь, но исключительно предметно. И, как говорит Игнат: ставьте ваши лайки!!!

DeletedelayOrder.mq4

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 2 years later...

налетай продолжить переводческий подвиг MakD

ув. Игнат любит хорошо переводить - может, порадует нас

Robert Prechter on Gold and Silver.docx

Wayne_Gorman,_Jeffrey_Kennedy_Visual_Guide_to_Elliott_Wave_Trading_(перевод,_начиная_с_chapter_5,_остальное_перевел_MakD_на_tradersterritory).pdf

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...