Owner Это популярное сообщение. Белка-сан 24 178 Опубликовано 12 июня, 2014 Owner Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 июня, 2014 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owner Это популярное сообщение. Белка-сан 24 178 Опубликовано 19 июня, 2014 Owner Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 июня, 2014 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Speculator 1 185 Опубликовано 30 июня, 2014 Share Опубликовано 30 июня, 2014 В жизни вам ничего не обещано. с вами не заключали никакого контракта. (с) Чарльз Буковски 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Speculator 1 185 Опубликовано 1 ноября, 2014 Share Опубликовано 1 ноября, 2014 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Незнакомец 2 656 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 2 ноября, 2014 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Незнакомец 2 656 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2014 ВУЗ дал мне многое: я научился врать так, что сам верю тому, что говорю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Незнакомец 2 656 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Мужская мечта о девственной шлюхе не менее шизофренична, чем женская - о тонко чувствующем плохом парне. 1 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. Незнакомец 2 656 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Всё как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом. 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Незнакомец 2 656 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2014 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Незнакомец 2 656 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 7 декабря, 2014 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owner Белка-сан 24 178 Опубликовано 8 декабря, 2014 Owner Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Я сама видела эти надписи на пакетах с соком в Англии. :girl_haha: Плюс они еще иногда так пишут на пакетах: Вы можете быть уверены в добропорядочности нашей компании - Мы платим налоги - Мы не загрязняем природу - Мы используем хорошие продукты - Мы всегда выпускаем наших кошек ночью погулять. 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owner Белка-сан 24 178 Опубликовано 8 декабря, 2014 Owner Share Опубликовано 8 декабря, 2014 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Незнакомец 2 656 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Тенденция, однако. 1 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j.Krot 5 Опубликовано 9 декабря, 2014 Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Лежат муж с женой ночью в постели. Жена: - Что-то курить хочется. . . Пойди купи сигареты! Муж с неохотой встаёт, одевается. Выходит на улицу - всё закрыто. Смотрит - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Он согласился. После кофе они занялись сексом. В 6 утра мужик проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала! ! ! ". Говорит девушке: - У тебя есть мел? - Есть. - Дай быстро! Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пошёл домой. Жена в истерике: - Ты где был? ! - Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Смотрю - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Я согласился. После кофе мы занялись сексом. В 6 утра я проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала! " - и вот пришёл. Жена, сделав ехидное лицо, говорит: - А ну, руки покажи! Мужик с виноватым видом показывает руки. Жена: - Сволочь - опять всю ночь в бильярд играл! ! ! 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Незнакомец 2 656 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 17 декабря, 2014 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Likssi 15 288 Опубликовано 23 декабря, 2014 Share Опубликовано 23 декабря, 2014 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owner Белка-сан 24 178 Опубликовано 2 января, 2015 Owner Share Опубликовано 2 января, 2015 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owner Белка-сан 24 178 Опубликовано 2 января, 2015 Owner Share Опубликовано 2 января, 2015 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Незнакомец 2 656 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Share Опубликовано 4 января, 2015 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Незнакомец 2 656 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Share Опубликовано 15 января, 2015 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owner Белка-сан 24 178 Опубликовано 23 января, 2015 Owner Share Опубликовано 23 января, 2015 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owner Это популярное сообщение. Белка-сан 24 178 Опубликовано 25 января, 2015 Owner Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 января, 2015 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freya 199 Опубликовано 25 января, 2015 Share Опубликовано 25 января, 2015 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuramerlin 12 737 Опубликовано 25 января, 2015 Share Опубликовано 25 января, 2015 Каждому свое: Челночная дипломатия Однажды у Генри Киссинджера спросили: — Что такое челночная дипломатия? Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере. Допустим, Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. — Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это конечно меняет дело!.. И я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О–о–о! Это меняет дело. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Незнакомец 2 656 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Share Опубликовано 2 апреля, 2015 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.