Перейти к содержанию
Территория трейдеров
  • записей
    58
  • комментария
    272
  • просмотров
    34 788

Записи в этом блоге

29 апреля.

По евре сформировалось два варианта. Мне не нравится ни один. Основной. И альтернативный. Франк. Кабель. Можно продавать, стоп на красной линии. Йена. Кенгура. Клён. Киви.

alabama

alabama

26 апреля.

Евра. Франк. Кабель. Йена. Кенгуру. Клён. Киви. Вся конструкция какбэ наводит на мысль о старших графиках, о том, что хотя бы раз в год следует в них поглядывать. )))

alabama

alabama

25 апреля.

Евра. Франк. Кабель. Йена. Кенгура. Клен. Киви.

alabama

alabama

24 апреля.

Евра. Таки не удержался и допустил грубейшее нарушение икс-стайла. Франк. Кабель. Йена. Кенгура. Клён. Киви.

alabama

alabama

23 апреля

Евра засмущала меня невнятностью нисходящего движения (1-2-1-2 низзя же почему-то ), поэтому решил заловить ее между двух разнонаправленных ордеров. Франк. Кабель. Йена. Кенгуру. Вчерашняя продажа в безубытке, готовится новая. Клён ваще - молоцца. Киви... По киви заставил призадуматься вчерашний коммент, пока так, но полагаю, что это не окончательный вариант, надо бы поплотнее разобраться.

alabama

alabama

22 апреля - день рождения Ильича.

Когда был Ленин маленький, Похож он был на нас, Зимой носил он валенки, И шарф носил, и варежки, И падал в снег не раз. Любил играть в лошадки, И бегать, и скакать, Разгадывать загадки, И в прятки поиграть. Когда был Ленин маленький, Такой, как мы с тобой, Любил он у проталинки По лужице по маленькой Пускать кораблик свой. Как мы, шалить умел он, Как мы, он петь любил, Правдивым был и смелым – Таким наш Ленин был. Евра. Франк. Кабель. Йена. Таки опять сотка. Кенгура

alabama

alabama

19 апреля.

Евра. Франк. Кабель. Йена. Кенгуру. Клён. Киви.

alabama

alabama

18 апреля.

Евра. Франк. Кабель. Йена. Кенгура. Клён. Киви.

alabama

alabama

17 апреля.

Согласно полному циклу в коррекции [ii] должен быть зигзаг. Причем оба его импульса (а это должны быть именно импульсы) должны иметь 23 волны, то есть иметь на месте четвертых волн - составные модели (треугольники или тройные комбинации). Плоскость между импульсами этого зигзага должна иметь 13 волн. На данный момент имеем импульс с 23 волнами, плоскость с 13 волнами. Сейчас жду импульс, цель маячит на уровне 1.3400, но, думаю, это непринципиально - главное в этом случае комплектность. Франк.

alabama

alabama

Ежеси на небеси...

Тему, которую я начал на прошлой неделе в ветке про евро-он-лайн, очевидно стоит продолжать и продолжать. Напомню, что готов был поспорить с гурами на что угодно - предметом спора было статистически подавляющее кол-во расширяющихся диагоналей (моделей), чем импульсов. Дмитрий, свет, Васильевич, видимо читает мой блог и следит за моей писаниной в форуме. Обязательно следит, ибо иначе чем так объяснить ЭТО я не могу... Мало того, что зигзаг (a)-(b)-© of [a] является иррегулярным, мало того, что

alabama

alabama

16 апреля.

А по евре может все совсем не так. Франк. Кабель. Йена. Кенгура. Клён. Киви.

alabama

alabama

15 апреля - скоро поверю.

Всё как-то скучно, отрабатывают все сценарии... с отчетностью летописца.! :Laie_67: Евра. Франк. Кабель. Йена. Кенгура. Клён. Киви.

alabama

alabama

12 апреля - космонавтов день!

Садятся космонавты в корабли, и то их отличает от Антея, что, оторвавшись от родной земли, становятся они еще сильнее. Евра. Франк. Кабель. Йена. Кенгуру. Клён. Киви.

alabama

alabama

11 апреля.

Евра. Франк. Кабель. Йена. Кенгура. Клён. Киви.

alabama

alabama

10 апреля.

Евра. Франк. Кабель. Йена. Кенгуру. Клён. Киви.

alabama

alabama

9 апреля.

По евре уровень 1.3106 - критический, если цена его пересечет этот сценарий отменится. Франк. Кабель. Йена. Кенгуру. Клён. Киви.

alabama

alabama

8 апреля.

Евра. Евра. Исправленный вариант. Франк. Кабель. Йена. Хотя возможны и варианты. Кенгуру. Клён. По киви не оставляет ощущение, что я где-то ошибся, всё время жду перехая.

alabama

alabama

4 апреля.

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ МЕНЯ ЧИТАЮЩИМ!!! http://tradersterritory.com/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=96&showentry=967 Евра. Франк. Кабель. Йена. Кенгуру. Клён. Киви.

alabama

alabama

Муки выбора.

Взбрёл мне в голову давеча вот такой вариант. И я решил его проверить на предмет соответствия кол-ву волн в полном цикле. Получилось, что в импульсной части - 91 волны (что видно из графика), в этом случае в коррекционной должно быть 53. Всё бы ничего, но исходя из моей таблицы наиболее вероятной (68%) коррекционной моделью для такого соотношения является зигзаг с плоскостью посередине (на месте волны В). ОЧевидно, что ни о какой плоскости речи быть не может (ну, если вы не випп, конечно, и н

alabama

alabama

3 апреля.

По евре ничего интересного. А вот по франку есть очень интересный сценарий. Подробнее про муки выбора тут: http://tradersterrit...6&showentry=958 Кабель в альтернативе. e Йена. Кенгуру. Есть хороший вход. Клён. Киви.

alabama

alabama

2 апреля - всё равно не верю!

Таки ДАААА! Отработал сценарий рассмотренный в прошлый четверг в теме про евро http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&st=24980 Франк. Кабель. Йена. Кенгуру. Клён. По киви перевел покупку в безубыток, посмотрим как пойдет.

alabama

alabama

29 марта.

Евра. Франк. Кабель. Йена. Кенгуру. Канада. Киви.

alabama

alabama

28 березозоль.

Нашел компромисс - заходные в приходных.))) Франк. Кабель. Йена. Кенгура. Клён. По киви ощущение, что добрать еще один хай должны.

alabama

alabama

×
×
  • Создать...